8Gb de Ram o suficiente con 4Gb para edicion de video

Publicado en 'Memorias' por dies10, 13 Jun 2012.





  1. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15




    no se si poner solo 4Gb de 1600 o 2x4Gb 8Gb de 1600 lo quiero para hacer render y a las vez si sobra dinero, para poder comprar una tarjeta grafica mejor
     


  2. Sandwich

    Sandwich Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    46
    Si te llega a sobrar dinero cambia de procesador (tienes un i3 según tu firma) por uno mejor si es que para edición de video quieres la pc
     
  3. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    la compu que voy a comprar es totalmente diferente a de mi firma, osea otra compu nueva pero en AMD
     
  4. Sandwich

    Sandwich Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    46
    Entonces podrías ponerle 4GB y comprar la gráfica, y después otros 4GB más... y después otros 4GB más y así hasta llenar la placa
     
  5. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15

    ????????????
     
  6. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Si te alcanza ponle 8GB, con eso estás de sobra para el 99% de las aplicaciones de hoy en día. Es mejor que sobre a que falte....

    salu2
     
  7. Sandwich

    Sandwich Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    46
    Desvarié al final, perdón. Pero lo de poner 4GB y tarjeta de video si alcanza en una sola compra me parece bien, luego puedes completar los 8GB
     
    A dies10 le gustó este mensaje.
  8. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    :yeah:.........
     
  9. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Acuerdate de tener Win 7 64bits
     
    A dies10 y simplyred les gustó este mensaje.
  10. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    tambien depende de la version win7 de 64 bits q instales para aprovechar la cantidad memoria q tengas:hi:
     
  11. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Mientras mas ram mejor, recuerdalo :yeah:
     
  12. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    No es del todo verdad

    Debes tener la RAM suficiente
     
  13. da_vicho

    da_vicho Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2012
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    4gb de deberia de ser suficiente pero si te alcansa para mas todo depende de tu presupuesto men