"8K" Tu pc puede reproducir este video?

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por jorgeandresb3, 11 Jun 2015.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398




    YOUTUBE Y Neumannfilms ... NOS LANZARON UN RETO... pruebalo y cuentamos como te fue....


     


  2. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    lo reprodujo normal

    huevos una gringa q mas se puede pedir
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    coloca el 8k ... en las opciones.
     
  4. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    obvio q crees q soy niño rata
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Si puedo ver en 8k sin problema pero el youtube demora una vida en carga todo gracias a robistar .
     
    A m4xd, mrluchox5, CesarChris710 y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  6. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    si con 20 megas lo cargo normal tampoco tan lento
    q velocidad tienes
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,826
    Likes:
    2,821
    Una vez q baje el video puedo verlo en una pantalla, trabajar en illustrator en otra, y jugar wow en la tercera pantalla, pero en mi antigua pc con sapphire 295x, tuve problemas con la nvidiosa 980 y la devolvi.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    pinche internet. ! buueno es una prueba....
     
  9. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Muestra Captura , presumes mucho :v
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    yo le hecho un promedio de 30 megas de internet para poder correr ese video 8k....
     
  11. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    El problema no es reproducirlo para la mayoria de usuarios el problema es que no se puede disfrutar de toda la calidad de imagen que supondria verlo atravez de un TV o un monitor de 8K de resolucion.
     
    A San Diablo le gustó este mensaje.
  12. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    es una limitante,, pues es una locura reproducir 4k o 8k en un monitor tan pequeño y de casa.
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,826
    Likes:
    2,821
    Ah bueno, yo solo tengo 2 pantallitas NEC de 2560 x 1440 y una TV full HD.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  14. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    un full hd requiere por lo menos un monitor de 40 pulgadas, traducido a un monitor de escritorio para PC.. es algo descabellado, pero bueno.. se maneja solo calidades ... este 8k ya es otra locura para los proximos años.
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,826
    Likes:
    2,821
    Estas especulando y tratando de conceptuar una aberracion puedes encontrar facilmente un monitor de 22" full HD q lo veras a unos 30-40cm, yo tengo mis monitores a 50 cm y la tv a casi 1 metro.
     
    A eliotime3000 y AngelErick les gustó este mensaje.
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    mi i5 no puede con el 8k

    esperare que cargue todo el video ya que me corre a 15 fps aprox
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,826
    Likes:
    2,821
    Prueba con el Media Player Classic Home Cinema.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  18. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Si @laek no puede , yo que ahorita estoy con mi Pentium 4 peor sera xd
    [​IMG]
     
    A OSUM2010, MORTEM, Reypen y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    oka probare
     
  20. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    es el ancho de banda LAEK.. creo que es eso.... GENTE DE OZEROS twitearon esto:

    Con 80mb una GTX 780 Ti, un 5960X y 32GB de RAM no puedo :P es un problema de navegadores y el uso de recursos

    ESTOY LOCO .???? o ellos tienen 2mb de ancho de banda