8MB Claro, S/. 109, ¿Qué opinas?

Publicado en 'Redes e Internet' por djforthiel, 7 Ago 2014.





  1. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3




    Pues, andaba en la página de Claro y me dí con la sorpresa de los siguientes precios:

    2000kbps: S/. 59.00.

    4000kbps: S/. 89.00

    8000kbps: S/. 109.00

    60.000kbps: S/. 645.00

    Me parece que son unos precios accesibles. Particularmente me llamó la atención el de 8 megas, los que tienen este servicio, ¿Qué opinan, va bien o no, es lento, rápido, normal?

    ¿ME LO RECOMIENDAN?..

    Gracias y un saludo.
     
    Última edición: 7 Ago 2014


  2. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Se estan arrastrando, ya que se viene una buena oferta por Bitel, no veo porque razón estarían bajando sus precios justo antes de que el nuevo operador entre comercialmente.

     
    Última edición: 7 Ago 2014
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,554
    Likes:
    329
    Yo me acabo de poner el de 4MB, para un local, esta algo decente hasta ahora. Pero ese router Arris no me gusta para nada.
     
  4. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    ES RARO llame y me dijeron no tienen internet en el distrito cerro colorado solo en el cercado
     
  5. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Precio por 2 meses, despues 229, lo siento por ti
     
  6. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    tengo un familiar que pidio un trio de claro por santa anita pero la senal es pésima y lo peor es que se cae la senal del trió te quedas sin Internet ,cable y teléfono
     
  7. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,554
    Likes:
    329
    Asu que fea nota, espero que aca en Surco no me pase esto.
     
  8. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3

    Disculpa, ¿En dónde es que dice eso? según leí en la página y es más, coloco una foto:

    http ://prntscr.com/4anits (Juntar el Link)

    No menciona nada respecto a que sea sólo por 2 meses, si estoy mal, corrígeme.

    Un saludo.
     
  9. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Yo tampoco encuentro nada de esto en las restricciones
     
  10. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Hay un comercial de Tv, ahi sale tal cual.
     
  11. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Ese router parece una rayador :)

     
  12. Nintensora

    Nintensora Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    Si te pones 8MB + Telefono, te sale 119 y los 2 primeros meses pagas menos (no me acuerdo cuanto) pero esa promo solo es por este mes de agosto, yo iba a solicitarlo pero aun no puedo dar de baja a movistar :P
     
  13. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Bueno, tocará ver cómo va ésto.. Tengo en mente contratar las 8 megas, claro, antes aclararé mis respectivas dudas, si el precio son sólo los 2 primeros meses y demás, quiero la conexión para uno que otro juego Online, entre ellos, el Wow (World Of Warcraft) esperemos que vaya bien.
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Estoy igual, tengo 8Mbps pero en las noches no pasa de 2Mbps. Varias veces me he quedado sin cable, internet y telefono. El servicio es una kk, no me paso a ratafonica pues en mi zona es peor que Claro.
     
  15. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    y eso que mi familiar se puede quedar hasta 2 dias sin los 3 servicios y yo con movistar estoy con un internet que da pena conclusion las 2 empresas estan hasta las patas por lo menos te hablo por santa anita y ate vitarte
     
  16. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Lamentablemente en varias partes de la ciudad no hay cobertura, estoy por la parte de Surco y solo llega movistar
     
  17. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    648
    Likes:
    250
    Tampoco en la zona alta de Cayma hay cobertura de Claro... la Movistar está saturada y solo te dan internet si alguien cancela su servicio... que mal, la Claro en ese sitio pierde clientes y será peor cuando entre el internet fijo de la BITEL... :hi:
     
  18. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Alguien que tenga el servicio dúo de claro podría postear la foto del modelo de router que están poniendo actualmente
     
  19. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Eso es por el trío incluido canales hd, para un plan dúo es más barato.

    :hi:
     
  20. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    A Freedom_j le gustó este mensaje.