8mb de internet y youtube tan lento!

Publicado en 'Redes e Internet' por Jonaaaa, 31 Mar 2015.





  1. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3




    alguien pdoria decirme cual es la razon por la que youtube me carga tan lento? , ni a 480 puedo verlo sin que se pause es demasiado lento antes no tenia estos problemas ,
    allguna solucion?
    pd: otras paginas y otras apgians de video si me cargan normal
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    lo as medido la velocidad y en verdad llega a 8MB???
     
  3. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    Prueba con magic actions for youtube chrome
    Ayuda un poco. Pero creo que choristar ha puesto un filtro o algo.
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  4. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    [​IMG]
    esta bien inestable , ahora sale 6 hace un rato slaio 5.8..

    probare gracias.
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    que llame entonces a choristar
     
  6. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    donde vives, que compañia te da internet, compartes...

    A mi solo me va mal con la velocidad los fines, especialmente en la tarde.
     
  7. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    cercado de lima , movistar , en estos momentos solo uso yo el internet
     
  8. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Nunca te va a mostrar los 8 megas cuando hagas un test. Yo tengo 15 y por lo general me muestra 12, pero la realidad es que descargo a 1.5 por segundo, eso quiere decir que sí me llegan los 15.
     
  9. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    nunca se podra visualizar bien youtube, movistar al parecer a colocado algun filtro para esta página que limita nuestra velocidad.
     
  10. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    A mi aveces si me llegan los 8mb y aveces hasta mas, incluso me sale 8.5mb en speedtest, pero creo que speedtest se vendio a claro.
     
  11. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Eso me ha pasado con conexiones HFC, en el trabajo tengo 10 megas pero siempre se refleja 10.5 aproximadamente.
     
  12. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    [​IMG]

    Y en US:
    [​IMG]

    Sin embargo el nat3 hace que tenga 170-200 de ping en juegos :(

    Solo queda esperar al tio Bitel.
     
  13. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    En claro está completamente nateado todo? No hay esperanza como en movistar? :/
     
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Movistar arruino las conexiones por HFC en algunas zonas por el tema de evitar que les pirateen el cable han reducido la potencia que envian osea han atenuado su señal y a los que usamos HFC en las zonas donde tomaron esa mala decision hace que todo este lento por que hay errores en el envio de datos.

    Fuente: un supervisor de planta externa.

    Gracias movistar!
     
  15. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Yo tenia mov hasta fines de 2012, me sali por que tenia interleave(ping alto, eran como 50ms mas en un servidor) Si por ejemplo en US tenia 120ms, con el interleave tenia 160ms.

    Si en brasil tenia 95ms con interleave tenia 140ms. En Argentina tenia 70-80ms y con Interleave 130ms Segun el técnico me dijo que por mi zona Movistar estaba mega saturada es por eso el ping alto.


    O sea obvio," tampoco es tanto ping" dirán... pero se sentía el lag al jugar, era muy notorio.
    Ademas de los 2mb de movistar jamas llegaba a 2mb siempre era maximo 1.7mb y cuando me quejaba el tecnico me decia que mov solo garantiza el 10% jajjaa asi que mi queja no tiene valor.


    Así que me pase a Claro(2mb) IP Fija y los primeros meses muy bien, 110ms de ping en US. Lo malo es que Claro tenia problemas de red con servidores de Latinoamericano, en Brasil tenia 250ms y en Argentina 300ms.

    6 Meses después llego el problema de los micro cortes, internet super lag todo el día(tenia 1500ms de ping y hasta mas... 0.03mb de los 2mb que tenia.) Y me pusieron el nat3.

    Me pase a Claro 8mb y también tenia nat3, me di cuenta cuando tenia la ip 179. en los test. Y desde ese día no hubo vuelta atrás...
     
  16. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Qué mal :/

    A mi gusto hace unos días me llamaron de Claro para ofrecerme "fibra óptica", supuestamente 100% real, pero desde el momento en que me dijeron que la velocidad de subida es menor a 1 mega supe que no era real...
     
  17. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Tienes ADSL o HFC?
     
  18. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    398
    El Speed test de OOkla ha recivido un sencillo de Movistar y claro.
    Yo estoy bajando a 50k y me sale 22MB todo normal!!
    Y si viene el tecnico lo primero que te muestra es ese medidor y te dice TODO NORMAL!!
     
  19. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    El traffic shaping es aplicado a ciertas paginas o servicios obviamente al medidor de velocidad no le van a meter trabas es por eso que te muestra 22mb de conexion pero al descargar es donde recien te comienzan a limitar si sabes usar vpn o proxy puedes obtener tus 22mb en cualquier pagina. Aclaro que la mayoria de vpn's gratis movistar y claro ya les metio la rata y no funcionan o si lo hacen igual te limitan los de pago no estan afectados a no ser que sea un vpn popular, esto es facil comprobar con solo cargar un video en youtube con conexion directa y otro usando vpn muy rochoso al menos lo de movistar limitando twich y youtube....
     
    A oscar99 le gustó este mensaje.
  20. ezekiel2610

    ezekiel2610 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Puedes usar un proxy tipo proxfree que es para youtube, siempre lo uso al ver videos a 720p