8Megas en Trujillo????

Publicado en 'Redes e Internet' por randy, 12 Mar 2011.





  1. randy

    randy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    HOla todos , me tope (via acceso remoto) con una linea speedy de 8Megas en Trujillo es esto posible????

    http://www.imaxenes.com/imagen/8megas1pw62pe.jpg.html

    Llame a vomistar y la operadora me dijo que solo tenian 5Megas para Trujillo
     
    Última edición: 12 Mar 2011


  2. ReVoLver

    ReVoLver Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    12
    que te parese estos 50 megas
     
  3. randy

    randy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Lo que he visto es datos directamente en el router de telefonica... no es un test de velocidad.
     
  4. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    mas claro que el cristal : ERROR del medidor.
    La linea en Trujillo no pasa de los 5 megas
     
  5. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    De que hablas?
     
  6. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    mañana abriran otro post desde iquitos
    diciendo que tienen 200 megas :oops:


    puede el tsunami haber afectado estas ultims estadiisticas:oops:
     
    Última edición: 12 Mar 2011
  7. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Si capturas la pantalla del router.. seria alguna prueba.
     
  8. randy

    randy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Última edición: 24 Mar 2011
  9. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    ahora veamos la farza de este amigo no q no quiere tomar el pelo
    [​IMG]
    y aqui la imagen


    Ver Imagen: pantalla_original1bp99ld.jpg

    1.ahora si se dan cuenta se desaparecio el max rate de la nada
    2.es 8000 exactos?
    3. es un pinocho jajaja
     
  10. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    si fuera claro talves lo dudaria, pero movistar lo dudo con D grande..!
    ahunque se que si tienes amigos en movistar, te pueden subir la velocidad pagando lo mismo
     
    Última edición: 1 Abr 2011