[Vendo] 9600 gt gygabyte 1 gb ddr3

Publicado en 'Compras y Ventas' por elprojugador, 12 Ago 2012.





  1. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41




    Hola vendo esta targeta en 140 soles 100%. Operativa
    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Ago 2012


  2. auki07

    auki07 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    11
    si tuvieraa HDMI.. facil me animariaa.. :D

    suerte en tu venta... :yeah:
     
  3. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    Tengo revisa mi otro post ahi at una gt 240 con hdmi , dvi , vga
     
  4. andrew9004

    andrew9004 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    61
    Puedes poner mas detalles de la tarjeta o un link de sus especificaciones ??
    interesado en la tarjeta....
     
  5. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
  6. andrew9004

    andrew9004 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    61
    es de 1 GB o 512 MB ???
    en la pagina sale de 512...........
     
  7. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    Tengo de 1gb y tambien de 512 cual quieres
     
  8. andrew9004

    andrew9004 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    61
    1 GB no es la k estas vendiendo??
     
  9. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    Si claro pero tambien tengo de 512 bueno si les interesa
     
  10. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    Esta utiliza conector de pines cierto?
     
  11. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    Si ese de 6 pinea pero solo un conector
     
  12. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    linda la placa, el disipador se ve lindo tamb. suerte con la venta, solo por curiosidad q temperaturas maneja cuando jugas algo pesado?
     
  13. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    Cuando jugo crysis aprovecho para hacer parrillada jaja pero igual esta en el rango
     
    A hanton, buker, MeTaLxZoa y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  14. andrew9004

    andrew9004 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    61
    cuanto de fuente necesito para levantar la tarjeta....?
    mi fuente es una cooler master de 460, sera suficiente???
     
  15. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    Creo que si por imaginate yo con una case foxconn normal trabajba
     
  16. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Yo compre 2 de esas mismas para hacerme un sli q nunca pude hacer por q mi placa soportaba cf nomas, jejjeej.

    Le aconsejo a quien quiera comprarla , cambiar de pasta térmica y ponerle un cooler de 8mm , queda excelente en temperaturas.

    Free Bump...
     
  17. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    si tu gabinete o case tiene muchos coolers, casi q no va hacer falta, pero si queres q sea una eladera metele uno cooler 8mm y 0 dramas
     
  18. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    Ya esta separada para hoy lo espero y que sea puntual ok tengo otra de 512 se le interesa mp saludos
     
  19. MeTaLxZoa

    MeTaLxZoa Suspendido

    Registro:
    6 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9
    Hola, no levantara con una fuente generica?
     
  20. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    No se traela ti fuente y la probamos nada pierdes asi sales de dudas