970a-ud3 - fx8320

Publicado en 'Procesadores' por LhalOo, 11 Nov 2013.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245




    Hola gente del foro me gustaria saber si me pueden ayudar a hacer un overclock de a mi pc. Sin subir el voltaje. cuando intento cambiar los valores de CPU clock Ratio no puedo.. Y bueno me gustaria saber si alguien me puede ayudar.
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    easy tune 6 de gigabyte ... te puede ayudar.
     
  3. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Hola me puse a leer y lo logre subiendole, era con otros botones ahora lo tengo a 4.22 pero nose si esta bien o mal las temperatura me van entre 40 y 50 :hi:
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    No entiendo para que overclock? si su frecuencia stock es 4.0 y su turbo boost 4.2? en que usas?
     
  5. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    622

    no es el fx 8350 sino el hermano menor el fx 8320
     
  6. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Exacto normalmente lo tenia en 3.5!
    Ahora lo tengo en 4.22 y esta bueno :) :jum:
     
  7. Ziwuxs

    Ziwuxs Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    esq es melcochita no lo vez
     
  8. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Jajajajaja ! gracias?:P
     
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    pero con 3.5ghz es mas que suficiente....

    con 4.2ghz te vas a disparar en el gasto de energia ..
    aparte de ello no necesitas tanta fuerza para tareas diarias.. en las temp si stan bien
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  10. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    La pc me va bine como puedo saber eso de la energia q dices?:wow:
     
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    en tu recibo de energia a fin de mes.
     
    A kcarlitos le gustó este mensaje.