A alguien le ha pasado esto con el dota 2?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por manolo188, 4 Set 2015.





  1. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32




    Resulta que hace 2 años empece a jugar dota 2 con mi pc phenom x4 4 de ram dual channel y video hd 6670 ddr5 y todo iba bien.. jugaba a medio y con todo los filtros a full... pero ahora ultimamente he sentido que el dota me anda lento, sera por las actualizaciones y demas cosas... pienso que ahora el dota 2 esta pidiendo mas tarjeta? que opinan Uds?
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ahora esta ocupando mas ram si juegas el dota 2 a full opciones graficas
    aumentale 4gb de ram mas
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    eso debe ser cierto porque aun en mi cybert con apus a8 se juegar normal como siempre y tengo 8gb
     
  4. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    Asi es, en estos 3 ultimo meses las actualizaciones an fregado el dota, como dice @Snorlax ahora dota te pide mas recursos (RAM)
    A todo esto @Snorlax cuanto cuesta una Hiper fury de 8gb para ponerle a mi compu, y donde seria recomendable ir a comprarla.
    Saludos
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    53 dolares le cobraron a un bro q le arme su pc, acompañe a comprar a impacto.
    Te sugiero q vayas a impacto o sercoplus por la ram
     
    A Valgard le gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A Valgard le gustó este mensaje.
  7. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Si el dota 2 consume mas ram... por consiguiente el dota 2 reborn en fase beta debera consumir mas ram y video..???
     
  8. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    en el ultimo ´parche veo q bajo los requisitos y los testee y todo parece q lo unico q pide es memoria
     
  9. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    8 gb de ram minimo pa el dota 2? :mmm:
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No llega a consumir las 8gb completos .
    Pero con 4gb no al alcanza y no le vas a meter 2gb , ya ni hay de 2gb .
     
  11. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    jajajaj entonces 8gb para asegurar...eh visto que le pones 8 gb y el windows se muesta (6,27 Utilizable) ...se lo reserva el win?
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No es para asegurar , sino q no conviene meterle 2 gigas , aparte ya no venden . Ademas con 4gb mas haces un dual channel.
    No creo q consuma tanta ram el windows
     
  13. berseker

    berseker Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    18
    tienes los drivers de video actualizados?
     
  14. fcb_2014

    fcb_2014 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    9
    osea que a agregarles 4 gb ms de ram ?, bueno en mi caso con los 4 que tengo nadie se a quejado por el dota2 ni el reborn, tiempo al tiempo
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    si usas video integrado, o si alguna ram esta defectuosa te muestra 6.27....
    [​IMG]
     
    A chinitobk le gustó este mensaje.
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    El update del Reborn come recursos del procesador y ram como no tines idea. Si la máquina esta corta de ram te copa el proce y pierdes algo de 10 a 15 FPS. Comprobado. El motor Source 2 lejos de ser más eficiente sólo da problemas porque esl salto gráfico no es nada del otro mundo. Para eso juegas el Dota 2 normalito de toda la vida y le clavas el SweetFX.
     
  17. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,292
    Antes de meterle 4Gb más primero verifiquen:

    Que estén en x64 (ya que sino para el juego sólo le queda 1 o 2GB como máximo, y ahí puede estar el problema)
    Que al ejecutar el juego la RAM en uso sea menor a 1GB, W7, W8 y W8.1 tienden a consumir recursos innecesarios, una buena optimización hará que consuma entre 400MB a 600MB, quedándoles 3GB libres para jugar.
    Que cuenten con la memoria virtual activa, y de preferencia colocada manualmente.

    La mayoría de LANs que tienen a DOTA2 como abanderado tienen el juego siempre actualizado, con un equipo con 4GB, y lo suficientemente optomizado para no necesitar más, me parece irreal que ese tipo de juegos requieran más de 4GB.
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    Lo probé en una Q6600, 4 gigas de ram y una GTX 750. Soleando en jungla 60 FPS estables, como piedra, en mechita... se caía hatas los 35 ó 45 FPS.
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,292
    Y a la par mediste la cantidad de RAM en uso y disponible?
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    Desde la pantalla del G19 y en el iPhone con el app de Logitech.