A jugar por Hamachi

Publicado en 'Más allá del teclado' por Metalero AmD, 16 Ago 2011.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730




    Bueno con este frio de m... no me da ganas de ir a mi perrotekas preferidas(viernes sabados).. asi que la paso en casa, asi que lo quieran amanecer y jugar por Hamachi

    mi red : SiervoDelMetal
    pass: 123

    Por ahora toy juando Re5, si hay gente que quiera jugar otros juegos pasen la voz y manden ruta de un tutorial..

    Tambien paro en AlterIWnet juando MW2.. nick SiervoDelMetal :w0w:


    PD sry pero C&C red alert 3 No pasa nada, bueno al menos para Mi. xD x)
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Porque no mejor por Tunngle es mas facil y no trae muchas complicaciones
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730

    Eh oido y visto del tungle.. pero veo mas gente por Hamachi..haber si instalo tunngle..
     
  4. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    xD xq michael jugar jugar es una rutina relajante si no xq crees que hay tanto dinero en esto de la gente que juega y adquiere sus maquinas ahi es donde hay puestos de trabajo, gente que vende accesorios, consolas, tarjetas de video, x ejemplo tu caso que haces eso xD weno yo soy de lo que no juzgan los que otros hacen o no me parece x ejemplo no ando haciendo eme a la gente que oye reggaeton o cumbia o los que son catolicos o los que son creyentes de chamanes o fantasmas o curanderos cada uno tiene sus ideales como dicen Respeto guardan respeto :D y a jugar jugar que el mundo en el 2012 se va a acabar (Sarcasmo on ) y cambiate d foto p michaell :biggrin:

    ----- mensaje añadido, 16-ago-2011 a las 22:28 -----

    alguien pa un dota en ombuserver? :biggrin:
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Go.! Dota , aunque con esta vaina de reseteo de vomistar nuc si podre hostear!!
     
  6. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    dios... dota no porfa, lo del RE5 si me parece interesante hace tiempo hamachijeaba cn mi brther. hay un patch de boss mania para volver verdaderamente impsable el r5 mercenarios y hay una opcion para jugar 2 vs 2 players aunque ya parece counter esa webada xD
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Ya pe ake.. sigues rajando el bendito Dota bailable... en fin.

    Al parecer no hay gente en hamachi.. migrare al Tunngle. ¬¬
     
  8. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    Facil hostear es solo entrar al router luego a la Nat poner tu ip y luego los puertos 6112 como start y end luego desactivas tu firewall o das permisos ya depende gustos con el banlist y un customkick que bacan hostear en ombuserver ia tengo 1845 en mi bl :biggrin:
     
    Última edición: 16 Ago 2011
  9. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    pero para eso debes tener una veolcidad decente no creo que levantes eso con una de 500 / 1Mb
     
  10. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    Con 1mb suficiente para hostear un 5vs5 y personalmente cuando hosteo con mi banlist miro los Ms y si pasan de 60+ms los saco no admito mas d esa latencia. Con 500 no se puede hostear un 5vs5 eso si he probado tmb cuando tuve 1mes con esa velocidad
     
  11. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    ¬¬ tengo 2mb sobrado .. nadie se queja, lo que si no sé poner Ban list :(