A mas distancia de poste menos velocidad

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 22 May 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    630
    Likes:
    69




    Hola..el tecnico k me va instalar internet.va jalar de 1 poste que esta a 550 metros..de mi casa..( cable acometida 550 mt) e contratado 4 megas.. . Saben si llegara eso. Influira la distancia..al ruido. Y eso... o normal es .? bueno el tecnico solo me dijo k maximo es 8 megas..pero esos dicen cualkier cosa
     


  2. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
  3. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    Tu caso es de ripley. Exige que te conexten de un Punto mas cercano cual es el apuro de tener internet.
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,946
    Likes:
    747
    Estas contratando en Robistar?

    Creo que con claro todavia hay puntos libres por muchas zonas, yo tengo Claro y me va decentemente bien, sin ser muy bueno. Si demorara mas tu linea, es el efecto PING, que es la solicitud de informacion que manda tu maquina al servidor o proveedor de servicio y luego la respuesta con la descarga de la informacion, cada solicitud y respuesta demorara un poco mas en llegar.

    Me quede LoL, 550 metros, eso debe de ser un nuevo record de distancia.
     
  5. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    620
    Likes:
    80
    550 metros... a mi me joden con q no debe superar los 50 metros, cuanto le pagaste al técnico ese ?.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Puede que influya un poco, pero lo otro que tb debe preocuparte es cuan distante esta ese punto libre a la central
     
  7. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    @reef21 , a nivel eléctrico (que es en realidad lo que transportan estos cables), habrá más resistencia al paso de la corriente y gracias a eso es que sube la atenuación, el ruido también sube según la calidad del cable empleado en la instalación. En fin, q mqyor distancia es peor la conxión, así de simple. :aplausos:
     
  8. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    SI ES HFC NO: del nodo de fibra o anillo de fibra corre por coaxial lo unico que degradaria la senal es taps o spliters en mal estado o mal instalados
     
  9. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    630
    Likes:
    69
    En mi zona claro solo hay para Tv
    Le comente si me iva a cobrar x telef..me dijo k no.k era su chamba.pero no creo.capaz en persona me dice
    K miedo..ya compre el cable..
    Vale.pero con 4 megss.mas que suficiente creo.para esos valores.. pues si contrato 8 ahi si creo que ya habra problemas x el ruido y la atenuacion..
    Es vdsl o adsl .ni idea..el tecnico me dijo que el telefono iva a salir del modem.. ya imaginate. .x aca el HFC vendra en el.año 3 000 y eso..

    Y VOY A GENERAR 1 NUEVO PEDIDO YA QUE EL TECNICO lo cancelo x favilidades tecnicas. 1 vez que mi muevo pedido se genere el tecnico vendra..
     
  10. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    @reef21 , en las conexiones por ADSL el teléfono no sale del Modem. En todo caso se trata de HFC. :aplausos:
     
  11. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    630
    Likes:
    69
    No men. . A mi hermano en smp. Tiene vdsl...el cable de inter no es ese coaxial. Si no .es el mismo de un tlf.. .revisa temas vdsl en el foro.asi tambien esta instalando movistar