A movistar nunca les importa sus clientes.

Publicado en 'Redes e Internet' por rade, 9 Ene 2012.





  1. rade

    rade Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1




    En diciembre, me llamaron para cambiar de Speedy 1Mb a Speedy 2MB, luego 20 días sigo con velocidad de 1 MB, he presentado mi reclamo, y han enviado unos técnicos incompetentes que informaron que la zona esta saturada.

    "Yo digo entonces porque me llamaron a ofrecerme el plan de 2MB".

    Ahora les he dicho que retornen a mi plan anterior y me dicen que no pueden porque, tiene que pasar 30 días luego de una migración. Y que tengo que pagar el mes por el plan de Speedy 2MB.

    Eso es Movistar. Increíble!
    Aquí el relato de toda esta mala experiencia. http://goo.gl/rZBmp
     
    A blackphoenix le gustó este mensaje.


  2. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    y eso es nuevo? el problema real es que no capacitan a sus vendedores y ni les mencionan donde estan las zonas calientes ( saturadas), ellos a las justas tienes que vender pa ganarse su comision. Es una lastima esa desinformacion a la hora de ofrecer ofertas.

    Lo mas recomendable es pagar, luego reclamar a osiptel o indecopi para la resolucion de este problema, y esperar sentado a que la tortuga te traiga la resolucion.
     
  3. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    Ve a Osiptel para que te asesoren y te ayuden a mejorar tu reclamo y veras como telefornica se retracta y no te cobra por unos meses el servicio.
     
  4. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Yo tube tu problema.

    Me llamaron ofreciendo mas megas y acepte, minutos despues noto que el internet se va a cada rato y es super lento, inmediatamente llamo a movistar a hacer el reclamo pidiendo regresar al plan anterior pero con yapa: un costo menor (por eso de la actualizacion de precios de speedy) y al dia siguiente me regresaron. :)

    Mi intencion siempre fue que me cobren menos, no los megas, porque ya sabia que no puedo tener mas megas, porque con los que tenia ya tube problemas de SNR, osea estaba, estoy apenas con mi velocidad.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Rovistar cuando no...Claro es la misma vaina, no les interesa los clientes sino miren como estan sus clientes en los CAC's, de igual forma Rovistar.
     
  6. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Mi viejo una vez dijo:

    Los españoles nos trajeron la lengua española, y ahora nos cobran por hablar.
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    lo malo q no queda de otra.... por q claro, puede tener un buen servicio pero sino es por cable es peor q movistar ..... aparte q te dan access point u.u , si dieran un router asi como movistar todos pasamos en mancha a claro joojojo
     
  8. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    Estimado Foristas
    Trabajo en Telefonica, el 2010 trabaje en masivo residencial. te explico que sucede...haber si lo intepreta. NO QUIERO QUE ENTIENDAS SOLO QUE SEPAS PORQUE PASA ESO.
    TROBA->ARMARIO->+CAJA->TELEFONO-> (CLIENTES)
    el programa biblia de telefonica dice..en tro.tal en arm tal en caj tal y los clientes woverto y vatita... tienen un speedy de 1 mb y de 500. inteligencia comercial dizque ofrece subirle....al area tecnica envia el remedije y solo uno va. el vendedor de call(atonto,atevitarte) llama a los 2 clientes los florea y que sucede. uno lo piensa y el otro acepta. entons devuelve el area tecnica y dizque solo puede subirse un uno. entns a uno se le sube y al otro nos odiaaaaaaaaaa
    o los califican, pero el tecnico(los marcas, raqueteros) de la contrata ladrimantto y cobra-t, o sepesa. igual sube al poste ve la caja lee mal el dislam y dice que esta muy lejos, entons NO SUBE. Devuelve la orden como saturado.
    HAY ZONAS SATURADAS muy SATURADAS

    ----- mensaje añadido, 09-ene-2012 a las 22:37 -----

    no puedo poner los datos correctos tenicos por un tema de infidencia de mi trabajo, pero asi sucede
     
  9. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Bueeeeno en primer lugar tienen q darse cuenta si su zona esta saturada ya que yo tenia 3mb a 200 soles luego me pasaron sus huadas de promociones y que me darian 5mb a 200 soles accedí ya van 8 meses y hasta ahora ok no me roban ni 10kbs xD ello se debe a que mi zona no hay tanto cibers encambio en wilson es otra cosa ya que 5mb se bajaba a 1mb y en horas puntas a 512ks aggggghhhh
     
    Última edición: 9 Ene 2012
  10. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Chorofonica cuando no ya no me sorprende!:@
     
  11. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Likes:
    91
    Pues a mi parecer si ud. sabe el trabajo deshonesto que realizan, deberia de denunciar esos actos o de lo contrario dar un paso al costado y retirarse de esa empresa. La complicidad en un delito, tambien es delito.
     
    Última edición: 10 Ene 2012
  12. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    A Claro tampoco le importan sus clientes, mucho menos los que se han mantenido ahí desde sus inicios en el perú. Peor ahora con el egocentrismo de su "atención tecnológica" (que no quiere reconocer las irregularidades detectadas en sus servicios) y su disociación del resto de la asistencia. El año pasado fue mucho peor, les descubri limitaciones de tráfico en el internet movil (historia recontra comentada en este foro, solo busca clarogate). La mancha todavía queda en la lista negra de Vuze.

    http://wiki.vuze.com/w/Bad_ISPs#Per.C3.BA
     
    Última edición: 10 Ene 2012
  13. rade

    rade Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Definitivamente estos problemas por el estoy pasando yo y tal vez muchas personas más, es algo que no cambiará. El maltrato de Movistar para con sus clientes es sencillamente sorprendente.

    En fin seguiré reclamando, al menos hasta que me retornen al plan de 1 MB.
    Gracias a todos por sus comentarios.
     
    Última edición: 10 Ene 2012
  14. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    ¿5mb a S/200? 239 habras querido decir, bueno si, yo estoy x la 3 de arenales y los 5mb completos, descargo full 100pre; lo unico q te queda es quejarte hasta q tomen en cuenta tu reclamo, de ahi a osiptel y veras q hasta te daran mes gratis :biggrin:
     
  15. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si dan router para residenciales ? por que en la pagina dice access point ...
     
  16. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    YYYYYYYYY Señoras y señores de nuevo el comechado, el lame botas el perro guardian de vomistar al asechoooooooooooooooooo cuidado llame a su casa y ofresca servicios (RECUERDEN K TODO LO QUE OFRECE ES AL 10% EN EL MEJOR DE LOS CASOS) quien dejo salir a la mascota de vomistar a la calle a atacar a los usuarios indefensos de este gran CLAE? jajajaja te estrañabamos Valentino Pepin por k ablas cada sandes que ases reir por tu falta de cordura y ETICA al defender a tus amos de vomistar gracias por existir por k sin ti no tendriamos ejemplo de falta de MORAL a los usuarios de esta empresa gracias
     
  17. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    ¿Por qué solo atacan a telefónica cuando claramente vemos a un lamebotas de la otra parte haciendo lo mismo (o hasta con más roche) que valentino?
     
  18. thelion2000

    thelion2000 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
  19. ROBOFONICA

    ROBOFONICA Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    por que telefónica son unos rateros!!!
     
  20. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Eso ya se sabe, pero cuando critico la mermelada al cártel mexicano hasta me reportan.