A que no sabes que tengo!!

Publicado en 'Comprando una PC' por crudito, 22 Oct 2013.





  1. crudito

    crudito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    6




    hace poco acabo de comprar una pc,con esta config:
    -cpu:i7 4770
    -mobo:z87 d3hp
    -ram:2x4 corsair
    -gpu:solo uso el integrado ya que el dedicado lo comprare mas adenlante
    -fuente:de 700
    -hdd:wd blue de 1 tera
    y despues de 3 dias de haberla usado paso esto
    https://www.facebook.com/photo.php?v=607182579341860&notif_t=video_processed
    [​IMG]
    no se aque se deveria,ala mobo o el procesador o que cosa podria ser ya que despues de reiniciar el equipo me sale -ud quiere que window arranque normal mente-,arranque de forma segura-,y otra cosa mas la cual yo pongo que arranque normalmente y luego la pc esta normal por unos dias y luego aparece lo mismo...no creo que sea el monitor ya que tengo otra pc antigua a la que le compre un monitor lg led ips y el mismo lo utilizo en este ,
     
    Última edición: 22 Oct 2013


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
  3. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Eso sale generalmente cuando apagas mal el ordenador; pero talvez tengas algun virus que ocasiones esto cada sierto tiempo, andate por la segura y formatea tu pc. :D
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    aparentemente son fallas del disco duro , prueba intentando reparar los sectores defectuosos del disco duro, seguramente no as apagado correctamente el cpu o as tenido algun corte de energia usa la consola de recuperacion de windows y ejecutas C:/chkdsk /r
     
  5. crudito

    crudito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    6
    o tambien puede sere que el producto que me vendieron esta mal ?,o mas eso puede ser falla causado por algun virus,por que hasta ahora lo apago como se hace generalmente o que tendria que lllevarlo a donde lo compre ya que yo puedo formatearlo,o mejor seria llevarlo aya ya que ahi lo ensamblaron ..
     
  6. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Acabo de ver la imagen y al parecer es muy dificil que sea el SO. Lo mas conveniente es llevarlo donde lo compraste para que hagas valer la garantia.
     
  7. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    De nuevo estos western caviar blue, el mio se malogro a los 3 meses el que me salvo fue un seagate de 5 años, de ahora en adelante solo comprare seagate.
     
  8. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Cualquier disco de 7200 da bastantes problemas, yo tengo años usando los WD green y ni un solo sector malogrado, actualmente tengo 3 instalados ademas del ssd y el de mas uso tiene aprox 14mil horas de uso.
     
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    llevalo a garantia te daran otro nuevito :yeah: sin chistar
     
  10. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Llevarlo a garantia Debes! :yeah:
     
  11. crudito

    crudito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    6
    entonces el problemas es el disco duro y no la mobo ni el cpu? o aya me diran que es lo que ta mal...
     
  12. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Nuevito?? eso es lo peor no me dieron un caviar blue como el que compre me dieron uno que dice recertified y averiguando en garantia de WD encontre que estos discos son aquellos que son devueltos y la empresa los repara osea lo conocido como REFURBISHED Es decir te dan discos reparadors WDF!! que mal por parte de esta empresa.
     
  13. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    a mi me dieron uno sellado . igual al que compre. de la misma tienda
     
  14. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Si ps todo depende de la suerte por decir, ya que te pueden dar uno igual o uno refurbished. Ya averigue en la oficina de WD que esta en ciberplaza.
     
  15. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    llévalo a garantía, no te queda otra
     
  16. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    has probado entrando en modo seguro...???
     
  17. crudito

    crudito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    6
    mmm..creo que si...no me acuerdo que le salia ,pero ami no me gustaba,y lo reiniciaba de nuevo,y escogia arrancar de modo normal...
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    eso mas me parecen fallas de las memorias

    puedes decirnos que modelo de memorias tienes exactamente
     
  19. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    SEAGATE RULES :paz: !
     
  20. crudito

    crudito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    6