[WinXP] A que se debe este error

Publicado en 'Windows' por numerosis, 19 Abr 2011.





  1. numerosis

    numerosis Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2




    Pruebo el sonido y no funciona... Desinstale el Driver, me fije el id en administrador de dispositivos y busque la version mas nueva del driver en internet (desde otra maquina, porque esa por el momento no es accesible a internet), lleve el driver por pendrive, lo instale y parecia que todo iba genial... hasta que pruebo el sonido y este sigue sin funcionar.

    Tambien he intentado de utilizar un microfono pero tampoco funciona... ¿Alguna sugerencia? Ya me esta empezando a desesperar XD

    La pc tiene:

    windows XP sonido integrado
    Realtek ALC655 SiS 7012 Audio Device

    El cuadro de error que no deja iniciar el SO.
    http://i.imgur.com/fgirU.jpg

    Saludos. :cray:
     


  2. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    Lo unico que veo en esa imagen es que tu disco parece tener deshabilitado el SMART pero eso no tiene que ver nada con el sonido, puedes intentar entrando a la Bios y habilitandolo, que es el error exactamente? la pantalla se queda ahi y no pasa nada?
     
  3. numerosis

    numerosis Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    si se queda ahi y no pasa nada pucha esto me esta volviendo loco.
     
  4. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    has probado usar un SO alterno para descargar fallas de software o ver si es cosa del controlador de audio de la MB (en caso sea integrada la MB) ???
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Prueba con un sistema que se inicie desde el cd como Mikikun o pilitos, de alli sales de duda

    la pantalla que muestras no presenta ningun error.

    Tambien puedes probar nuevamente conectando todos los conectores y sacando y poniendo las memorias haber que pasa

    suerte.
     
  6. randerleyker

    randerleyker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    buenas noches amigo

    prueva con esto men:

    1. quítale entrada de energía al disco duro ( conector tipo d)
    2. corte de pila (unte jumper) 40 segundos
    3. ponle la pila prende y cuando esta iniciando la bios apagalo pero desde cable poder
    4. prende si pasa esa etapa (no funca hardis driver toboba bien)
    5. conéctale la entrada de energía al disco duro ten presionado f8 buscar la opción
    6. apruebas de errores esto es opcional para repare pistas o sectores de tu disco duro
    7. una ves pasado scandisk
    8. prendes espero que te funcione saludos :hi:
     
  7. numerosis

    numerosis Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    Provare con tus indicaciones, al parecer el disco duro es la falla o la placa base pucha ojalas no sea nada grave sino mi amigo se corta el derecho jejej Saludos.
     
    Última edición: 22 Abr 2011