a que se debe este pantallazo azul ...???

Publicado en 'Almacenamiento' por delpiero100, 12 Feb 2014.





  1. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4




    Irql not less or equal

    Stop : 0x00000000A (0x805FFFE8 ,0X00000002 , 0X00000001 ,0X804E815A)

    Empezando el volcado de memoria fisica
    Volcado de memoria fisica al disco : 27..


    Porfavor a que se debe a software o hardware ( disco o memoria)... Gracias
     


  2. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Ambos, me parece...

    estas en windows 8?
     
  3. Juves

    Juves Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    271
    Likes:
    95
    prueba cambiando memos
     
  4. dvrms

    dvrms Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    que hacias cuando salio ese pantallaso
     
  5. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Instalando office 2007 .. Ojo s.o xp ...la memoria ?? ..ahora lo teste y boto mas errorea ..con memtest
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    con tan poca info pues yo diria ke la memoria
     
  7. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    eso, puede ser a causa de varias cosas

    > error en memoria
    > errores en el disco duro
    > problema con los controladores de chipset , video , etc
    > sobrecalentamiento
    > conflictos de programas con el windows,
    > version antigua de la bios .
    > etc...

    te queda descartar uno por uno hasta que veas, cual es el causante o algo nuevo actualizaste o instalaste ...
     
    A drkrap y eliotime3000 les gustó este mensaje.
  8. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Bueno ..tienes razon ....la foto de mi perfil ..es el pantallazo azul k m salio
    Aparte tengo estos datos por bluescreview

    ===========
    Dump File : Mini021314-02.dmp
    Crash Time : 13/2/2014 10:59:32
    Bug Check String : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Bug Check Code : 0x1000000a
    Parameter 1 : 0x80fffff9
    Parameter 2 : 0x00000002
    Parameter 3 : 0x00000000
    Parameter 4 : 0x805016b1
    Caused By Driver : ntoskrnl.exe
    Caused By Address : ntoskrnl.exe+2a6b1
    File Description : Sistema y núcleo de Windows NT
    Product Name : Sistema operativo Microsoft® Windows®
    Company : Microsoft Corporation
    File Version : 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
    Processor : 32-bit
    Crash Address : ntoskrnl.exe+2a6b1
    Stack Address 1 : ntoskrnl.exe+186c42
    Stack Address 2 : ntoskrnl.exe+a6fed
    Stack Address 3 :
    Computer Name :
    Full Path : C:\windows\Minidump\Mini021314-02.dmp
    Processors Count : 1
    Major Version : 15
    Minor Version : 2600
    Dump File Size : 90.112
    Dump File Time : 13/2/2014 11:00:35
    ==================================================

    ==================================================
    Dump File : Mini021314-01.dmp
    Crash Time : 13/2/2014 8:25:30
    Bug Check String : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Bug Check Code : 0x1000000a
    Parameter 1 : 0x805fffe8
    Parameter 2 : 0x00000002
    Parameter 3 : 0x00000001
    Parameter 4 : 0x804e815a
    Caused By Driver : ntoskrnl.exe
    Caused By Address : ntoskrnl.exe+1115a
    File Description : Sistema y núcleo de Windows NT
    Product Name : Sistema operativo Microsoft® Windows®
    Company : Microsoft Corporation
    File Version : 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
    Processor : 32-bit
    Crash Address : ntoskrnl.exe+1115a
    Stack Address 1 : ntoskrnl.exe+11262
    Stack Address 2 : ntoskrnl.exe+2d7cc
    Stack Address 3 : ntoskrnl.exe+b3d9d
    Computer Name :
    Full Path : C:\windows\Minidump\Mini021314-01.dmp
    Processors Count : 1
    Major Version : 15
    Minor Version : 2600
    Dump File Size : 90.112
    Dump File Time : 13/2/2014 8:26:11
     
  9. xloud

    xloud Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    Me pasa tambien un problema casi exacto, solo que tambien interviene aparte de ntoskrnl.exe el archivo llamo fltmgr.sys :( , intento colocando el comando chdsk /r/, dejo la pc escaneando vuelvo y veo que la pantalla estaba negra, me parece que es un problema de disco duro.
     
  10. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    El mio es la memoria....la cambie y aparentemente esta bien