A que tarjeta grafica equivale la integrada del a4 5300?

Publicado en 'Procesadores' por JDCHG, 17 Dic 2012.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola,espero que me ayuden ,gracias de antemano.:hi:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Es igual a una HD 6450 GDDR3, la única diferencia es que la HD 7480D no puede manejar las mismas resoluciones que la dedicada.

    Aparte si se logra poner memorias de 1866, ya se en Dual Channel o Single, puede estar mas equivalente en todo sentido incluso algo mejor, pero como digo no puede manejar la misma capacidad de resolucion.
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Última edición: 17 Dic 2012
  4. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Sacame de una duda,la a4 5300 reconoce memorias de 1866mhz o lo maximo es 1600 mhz?

    Y como a que nivel estaria la nvidia GT630 frente a estos gpu?
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    1. Si reconoce sin problemas, aunque su controlador de meomoria solo llega hasta 1600.

    2.
    La GT 630 es la misma GT440, solo le han cambiado de nombre (es un refrito), es superior al APU, pero es inferior a la 6570.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    porcaciaso yo juego el super streetfighter 4 en calidad baja en hd a 40+ fps, sin lags.
    Tiene un banco de 4g de ram @1600, pero los vez como 1333, todavia tenog q solucionar esta configuracion en mi bios, pero si se puede.

    Tambien veo peliculas en full hd, osea 1080p sin lags ni problemas con los blue ray discs, salvo uno, tengo un disco original de avengers en blueray 3d, y hay lags, me imagino q es cosa de la bios o algo, es el unico disco con el q tengo lags, quizas el software no esta optimizado por el momento, porq en otros foros la gente recomienda la a4 3400 como minimo para correr video 3d.....:hi:
     
  7. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    Te invito a que revises los WEI, yo tengo ese processor dijate:
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=161265

    Segun los WEI

    un A4 5300 es igual o mejor que un A6 3500 con 8GB ram, perooooooooooo! la diferencia es que la primera es HD 7540

    Yo tengo mi game center con monitores de 22 LG ips y he comprado 3 CPUs A4 5300 con 4GB ram 1600 y puedo jugar cualquier juego a 1920x1080 en medium settings, es mas desde la A6 3500 con 4GB se puede lograr lo mismo
     
    Última edición: 18 Dic 2012
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No encierres la palabra cualquier juego con los games de cabinas, ya que dudo mucho que corra un Battlefield 3 a 1920*1080 a calidad media, si ese juego corre en calidad baja a 17FPS y en crossfire con la HD6450 llega hasta 25FPS, en conclusion es injugable y si te cuento Batman Arkhan City es peor.
     
  9. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    El problema es que crees que BF3 es el unico juego que pide demasiado recuersos, se ve que no conoces BlackLigth: Retribution, es este juego no llego a 1920x1080, solo alquitarle un Setting si se puede pero se ve medio monsefu.

    Haber en BF3,
    En una A4 3400 FM1, 4GB ram 1600: No llego a 1920x1080
    En una A4 3400 FM1, 8GB ram 1600: Si llego a 1920x1080 (low settings)

    Apartir de 8GB si llego a 1920x1080 desde un A6 FM1 hasta medium y asi sucesivamente, pero yo solo le alzo los settings hasta medium porque puede ser que haya frames que se paren. Tienes razon que en 4GB ram no llegue pero si a 8 GB Ram y mis configs de PC tienen 8GB ram

    PD: Clarooooooooooo! olvide algo mas no es solo tener todo en LOW o MEDIUM, sino, tambien jugar con los Advanced Settings siesque me entiendes porque eso tambien ayudaria al momento de jugarlo en 1920x1080
     
    Última edición: 18 Dic 2012
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Haber eso quiere decir que la mayoria de review que hacen incluyendo lo que yo e probado, que mienten!! como digo asi lo bajes a todo dar el BF3 a 1920*1080 no llega ni a 20FPS de lo cual no es jugable.

    Y el problema no creo que solo conozca BF3 conozco mas de tu crees y se mucho mas de lo que te imaginas en los procesadores APU y TRINITY
     
  11. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    No espera, quizas el juego no sea el problema, quizas no haya problemas, sino, que no todos tenemos el mismo hardware y software iguales en nuestras PCs ni tu ni yo. Creo que tienes razon, al menos en la A4 FM1 no se podria jugar BF a 1920x1080, parece que olvide testear eso en tal config., pero si apartir de las A6 FM1 con 8GB ram si lo tengo. Pero si puedo asegurar que CoD 3 se puede jugar a 1920x1080 en low settings y sin mucho advanced settings en una A4 3400 con 8GB Ram aqui lo tengo escrito en un word .doc.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Algo que olvide mencionar es que yo estoy comparando el A4-5300, que corre a menos de 20FPS en BF3 a 1920*1080, ahora veo que mencionas el A4-3400.
    Pues el A4-3400 es para correr el BF3 a 1024*768 ya que si lo pones en 1920*1080 a calidad baja seria un desastre total, me imagino que llega a 10FPS como maximo, asi lo pongas con 16GB de ram.
     
  13. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    si tubiera esa grafica una potencia del procesador que ayuda le daria mas performance (fps)
     
  14. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622

    pero es un procesador barato no cuesta 30 dolares a nivel internacional (no bse cuanto esta en Perú) mucho mas barato que un pentium g y celeron g (sandy e ivy) y mucho mas barato que la targeta de video 6450 y rinde en juegos mejor que el pentium y celeron eso es mucho para ese precio.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
Etiquetas: