A ver muchachos, en que distritos exactamente ya tienen movistar uno ?

Publicado en 'Redes e Internet' por Charlie Brown, 27 Abr 2013.





  1. Charlie Brown

    Charlie Brown Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9




    Tratando de desenmascarar a telefonica quisiera saber si en algunos lugares exactamente ya hay movistar uno o es solo prensa y propaganda ?
     


  2. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    se escuchan grillos....
     
    A arqhy, gaius y User182 les gustó este mensaje.
  3. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    En Jesus Maria hay pero solo en algunas zonas cercanas a Gregorio Escobedo.
     
  4. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    en san miguel hay movistar uno desde el año pasado
     
  5. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Likes:
    91
    en san isidro, cerca a av 2 de mayo
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    La pregunta sería en que calles hay ese servicio, por allí leí jesus maría, pero estoy seguro que ni cubren el 10% de ese distrito.
     
  7. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Apenas lo instalen les digo si x la 3 de arenales (jesus maria) hay movistar uno, se hizo la migración el jueves, aun esperando ¬¬
     
  8. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    habla forever sabes si hay claro evo y movistar uno en algun lugar de la 4 a la 11 de arenales? yo vi que claro estuvo instalando fibra en arenales por la 10 hace ya 2 meses, y telefonica tiene su fibra negra instalada solo no le da la gana de activarla por esa zona de arenales porque segun hay gente muy misia que no pagaria por el servicio, segun me comento un amigo que ya tiene años dentro del mostro.
     
  9. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Likes:
    91
    En av 2de mago con av marconi, movistar uno confirmado
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    En AREQUIPA nada de Movistar Uno.
     
  11. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    No sabria decirte ya q yo estoy x la 3 y aun sigo esperando q vengan a instalar (ahi puedo aprovechar para hablar con el tecnico q venga, para preguntarle), el problem es q piden q se mande via email dni scaneado del titular, voy mandando como 3 veces y para rebotando (se me devuelve), llamare de nuevo al 104 ¬¬
     
  12. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    es que ya se dieron cuenta que tu uso es ilegal, vender videos piratas es delito, y saben que lo usas para bajar y te comes el ancho de banda de la zona...
     
  13. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
  14. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    BEN10 aporta en vez de seguir directivas desde surco, ahora falta q x tu zona no halla movistar uno y te comiences a quejar como hiciste con tus demas nicks (los cuales fueron baneados)

    Y bueno si ya mande a ambas direcciones, no me confirmaron q les llego el email, pero si q ya esta, en proceso q se demoran 7 dias habiles para instalar, y con el feriado facil para la otra semana todavia, solo queda seguir esperando :(
     
  15. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    ya detectaron que vendes pirata wwe huelton... aceptalo... no CALIFICAS, y ya estas paranoico con que todos son clones de todos....
     
  16. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    en san juan de lurigancho ya hay movistar uno , y por mi zona por la av 13 de enero san carlos sjl tambien hay claro hasta 45 megas confirmado..
     
  17. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    alguien me puede confirmar su hay movistar uno por habich?? SMP? por la UNI???

    le mande un MP a un usuario que es de SMP, pero parece que lo paltee xD
     
  18. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Movistar UNO en coaxial no hay en SMP, derrepente el 10 Mb en ADSL si hay.
     
  19. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    20
    movistar uno adsl de 10 mb hay en varios distritos todo depende del dslam , algunos con cluster critico no lo tienen implementado, pero si aparece como cluster desposicionado facil tiene Movistar uno adsl.
     
  20. Citadino

    Citadino Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Aquí está la respuesta para los interesados. Leer la parte final "Restricciones"

    cdn.movistar.com.pe/Content/CMS/Archivos/Documentos/DOC_11361.pdf