a10 7850k para diseño

Publicado en 'Procesadores' por alextasis, 11 May 2015.





  1. alextasis

    alextasis Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    qué tal!... quería saber si alguna persona posee este procesador y cuál es su comportamiento en programas de diseño como lightroom o photoshop... he leído todos los bench y sobre su eficiencia en juegos es más que suficiente para mis requerimientos. Por eso pregunto por cuál sería si eficiencia real... si la edición corre fluida para archivos de 25MB en RAW

    insisto mi pregunta es sobre su comportamiento en diseño... quiero armar una pc con alta eficiencia energética y barata. así que esta sería la configuración

    procesador : a10 7850k
    placa: gigabyte GAF2A88XM-D3H
    ram : kingston 2133

    gracias!
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    lee las normas , son 25 los usuarios activos en toda la seccion informatica , debes presentarse en la seccion de presentacion sino te algunos lo van a tomar mal , como que solo llegas preguntas y te vas y entonces de esos 25 no te responderan ni 5
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El foro esta para ayudarnos los unos a los otros, pero para ser tu primer post derrochas mucha "frescura"
     
  4. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    clasico omni no lo trates mal te van a banear como a neon black
     
  5. alextasis

    alextasis Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    esta bien... acabo de presentarme como ha sido establecido... hay mala costumbre de no leer normas por el apremio de la duda... "jreyes1985" gracias por lo de frescura!!!!... :)
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    como si nos leyéramos todas las presentaciones...
     
    A Niell, Dark Zero, kevinhardware17 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ok , a ver , veamos , para rendear imagenes de alta resolucion necesitas hacerlo por video o por procesador y harta ram , yo diria que 16gb seria lo ideal y para que un apu corra bien debe tener su ram a 2133 lo cual en 16 gb es un gasto bien alto , en cambio si vas por intel de 4ta puedes rendear con el procesador que es mas fuerte y usar memoria de 1600 mhz que es mas barata , ademas de la placa que en apu gama alta necesitas una placa con chipset de gama alta osea mas de 100 dolares mientras que intel cualquier placa basica te correra igual el procesador , asi que una placa de 60 dolares basta , asi que yo iria por un i5 de 4ta con una placa basica y 16 gb de ram 1600mhz en conjunto te saldra igual o mas barato y rendira mejor si quieres una proforma exacta preguntale al usuario laek , al usuario solidus o al usuario strikeshark
     
  8. alextasis

    alextasis Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    pasa que en cuestiones de opencl el a10 7850k según las pruebas destruye a i3 e i5, por eso viene mi duda. las pruebas son chéveres y nos dan una idea, pero en el uso real debe ser diferente....con respecto al gasto manejo precios de USA puesto que planeo traer los componentes de allá, mi configuración incluido el disco duro de 1 tb me sale menos de 300 dólares... lo que aparentemente es "imbatible" con respecto a otras configuraciones de con base intel. no sé si le de un uso real a una configuración más alta... uno suele querer siempre los mejores componentes pero no siempre los aprovecha al máximo... como no soy un jugador demasiado exigente por ahora parece que en ese terreno... como lo anoté anteriormente... voy a estar bastante satisfecho...
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , bueno de todas manera deberas tener en cuenta la ram y la placa a88 , en serio te sale mas barato un apu? bueno entonces dale pero recuerda que el chiste de los apu serie k es que pueden overclockear el video integrado hasta un 20% cambiando el cooler que de todas maneras deberas hacerlo sino quieres escuchar todo el dia el cooler a 100% de uso
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    499
    Última edición: 11 May 2015
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    con todo el gasto que da el apu con esas memos no seria reentable
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    499
    Pero si lo va importar todo le saldrá cómodo :w0w:
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Lo importas genial, y la ¿garantía?. Por experiencia solo importo aquellos productos que no se encuentran en el mercado local, por lo demás prefiero comprar todo acá.
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ya q vas a importar porque no te traes un procesador + grafica aparte
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  15. alextasis

    alextasis Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    bueno... al parecer este procesador no goza de gran reputación entre ustedes... justamente hoy lo encontré por 109 dólares incluida la placa, voy a seguir buscando configuraciones similares o mejores que no se disparen en el precio... pero quisiera saber si alguno tiene ese procesador actualmente para saber su rendimiento en programas de edición...
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    ese precio si es tentador :rool:
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  17. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    499
    Sinceramente le crees que consiga ese procesador a $109 incluida placa, nuevo no creo que sea, capaz lo dice para poder aplacar la idea errónea que tiene comprar ese Super Procesador.

    No entiendo vienen a pedir consejos, no solo uno le aconseja sino varios que ese procesador + memorias es una tontería, y digo eso por el Super precio y no por el Super procesador, aun siguen con esa idea quien los entiende.
     
  18. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    haber haber..., tengo el proce (con un disipador cooler master blizzard t2), con dos memorias 2x4gb 1866 + una placa gigabyte 88x-UP4 + disco SSD Fury 120, lo he probado con photoshop 2014 y corel drawn X7, y la verdad no he tenido problemas, todo abre correctamente, he hecho algunos diseños de fondos de pantalla, logos, he arreglado fotos, una que otra cosa mas y todo normal, no he tenido ni pelo de lentitud en la PC, espero te sirva mi info, saludos.

    PD: usado con una fuente Aerocool 450w por algo de 5 meses y todo ok :)
     
  19. alextasis

    alextasis Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @kcarlitos si tienes dudas puedes verlo por ti mismo microcenter.com/site/products/amd_bundles.aspx (le he quitado el www para poder publicarlo)tampoco es muy chévere que dudes de la palabra de alguien... lee mi premisa y mis requerimientos... dices que es un mal procesador pero nunca lo has tenido... solo te basas en precios que ni siquiera tienes claro..

    @agamis gracias!!!... esa es la información que quería...
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    499
    Con todo respecto al usuario agamis no te brinda información que tu requerías porque lo que menciona es lo más básico fondo de pantalla, logo, y edición de fotos nada fuera de lo común y básico.

    Otra cosa hubiera sido si hiciera edición de fotos con textura, renderizado, crear texto 3D, sombras etc o trabajas a escalas para gigantografías donde realmente se ve la eficiencia de dicho procesador.
     
Etiquetas: