A6-3670K Gaming

Publicado en 'Procesadores' por STRIKSHARK, 23 Mar 2012.





  1. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359




    Hola gente, creo este post con la finalidad de apoyar a las personas con posibilidades de adquirir este procesador pensando ya sea para el uso de Cabinas de Internet o para Hogar y quisieran saber que posibilidades se tiene frente a los juegos con este procesador AMD APU A6

    Caracteres del CPU

    MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V (Bios Actualizado)
    Procesador AMD APU A6-X4 3670K 2.7GHz
    Memoria G-Skill RipjawsX F3-12800CL9S-4GBXL 4GB 1600MHz
    Procesador Grafico AMD RADEON HD 6530D 512MB con Overclock Core Clock 444 MHz @ 850 MHz
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 3
    Fuente de Poder PCTronix 750Watts Generico @ 350Watts Real
    Case Thermaltake V3
    Windows 7 Profesional 32 bits
    Driver AMD Control Center 12.2

    Temperaturas del Procesador usando CoolerMaster ThermalFusion 400 y Cooler Stock
    Ide @ 28
    Full Load Gaming @ 40

    Juegos Testiados
    Battlefield 3
    GTA 4 - Aun por subir a Youtube
    Call Of Duty Modern Warfare 3 - Aun por subir a Youtube
    PES 2011 - Aun por subir a Youtube
    Resident Evil 5 Benchmark - Aun por subir a Youtube

    Videos

    Battlefield 3

    Battlefield 3 Benchmark I
    FPS Gaming
    Fraps Grabado Activado: Minimo 28FPS // Maximo 32FPS
    Fraps Grabado Desactivado: Minimo 30FPS // Maximo 39FPS


    Battlefield 3 Benchmark II
    FPS Gaming
    Fraps Grabado Activado: Minimo 28FPS // Maximo 32FPS
    Fraps Grabado Desactivado: Minimo 30FPS // Maximo 39FPS
     
    A JAMIWIFI, Pepecharly, bravo03 y otras 2 personas les gustó este mensaje.


  2. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    Pues mi opinion basica sobre estos jovencitos APUs son que son "la salvacion" del Gamer entusiasta.

    Overclock a las memorias es la clave para disfrutar de la potencia de un APU. Pero en si ,yo veo que las proximas generaciones de APUs seran muy interesantes.
     
    A JDCHG y GtxHD les gustó este mensaje.
  3. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    las apu solo llenan un determinado consumidor mas, no a todos los deja satisfechos, es por eso que un gamer jamas elegiria apu como opcion de compra, siempre va a ser mejor i7(no soy fan boy de intel), o un i5, pero viendolo a futuro, intel tiene el monopolio de los procesadores en sus manos, asi a esperar noma, a los futuros ivy, y haswell, pero vindolo bien estoy seguro que saldran cada año programas que requieran mas hadware, juegos pesados como battlefield, metro2033, u otros.
     
  4. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    tengo el mismo PROCE haber si haces un tuto de como OCEAR la GRAFICA :D
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Creo que deberias leer lo primero que dice el post, va al caso si esque quieres sacar unas cabinas de internet o una PC gamer casual y no cuentas con dinero suficiente o limitado como para sacar tu Core i5 o i7, es por eso que una APU A4 A6 A8 es una opcion.

    Procesador AMD APU A6-X4 3670K 2.7GHz
    Memoria G-Skill RipjawsX F3-12800CL9S-4GBXL 4GB 1600MHz
    [​IMG]

    Procesador Grafico AMD RADEON HD 6530D 512MB con Overclock Core Clock 444 MHz @ 850 MHz
    [​IMG]

    Juegos Testiados
    Battlefield 3
    GTA 4
    Call Of Duty Modern Warfare 3 - Aun por subir a Youtube
    PES 2011 - Aun por subir a Youtube
    Resident Evil 5 Benchmark - Aun por subir a Youtube

    GTA 4
    FPS Gaming
    Fraps Grabado Activado: Minimo 21FPS // Maximo 25FPS
    Fraps Grabado Desactivado: Minimo 24FPS // Maximo 31FPS
     
    A JAMIWIFI, bravo03 y GtxHD les gustó este mensaje.
  6. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Te mereces un premio gracias voy a ver hasta donde llegue ya que tengo una FUENTE GENERICA :/
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    La fuente no va hacer el problema, lo que puede ser es la memoria ya que con unas memorias DDR3 1333 el IPG solo llegaba a 600 de hay era inestable, llega a jugar 10 min y se reiniciaba solo o se colgaba con pantallazo azul, con la 1600 a 850 trabajaba normal todo el tiempo, llege a ponerle una memoria de 1866 y llego a el IPG 1050, pero como era prestado no llege hacer videos ni fotos pero si ganas mas FPS al tener mas bus de memoria y subir el IPG
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  8. Virus_Fpx

    Virus_Fpx Suspendido

    Registro:
    21 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    A6-3670K Gaming muy bueno
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Juegos Testiados

    Battlefield 3 - Subido a Youtube
    GTA 4 - Subido a Youtube
    Call Of Duty Modern Warfare 3 - Aun por subir a Youtube
    PES 2011 - Subido a Youtube
    Resident Evil 5 Benchmark - Aun por subir a Youtube

    PES 2011
    FPS Gaming
    Fraps Grabado Activado: Minimo 20 FPS // Maximo 23 FPS
    Fraps Grabado Desactivado: Minimo 58 FPS // Maximo 63 FPS
     
    A EnLaPC y Hotcerf les gustó este mensaje.
  10. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Acabo de probar este proce y la verdad es muy bueno en 1366*768, haber si el proximo sábado lo pruebo con algún juego pesado, en general buen score de proce en win 7 en gráficos anda en 5.6
     
  11. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    STRIKSHARK ,una consulta ,tu tienes esse APU?. Supongo que si lo tendras para subir GPs a YT.

    Buen Micro cpu/gpu para juegos no mas. De todas maneras ,un Dual Graphics seria mejor que jugar con la IGP a grandes resoluciones.
     
  12. Hotcerf

    Hotcerf Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    18
    Definitivamente la mejor opción para cabinas.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Juegos Testiados

    Battlefield 3 HD - Subido a Youtube
    GTA 4 HD- Subido a Youtube
    Call Of Duty Modern Warfare 3 HD - Subido a Youtube
    PES 2011 HD - Subido a Youtube
    Resident Evil 5 Benchmark - Aun por subir a Youtube

    Call Of Duty Modern Warfare 3
    FPS Gaming
    Fraps Grabado Activado: Minimo 35 FPS // Maximo 40 FPS
    Fraps Grabado Desactivado: Minimo 51 FPS // Maximo 60 FPS


    ----- mensaje añadido, 24-mar-2012 a las 17:48 -----

    tendras para subir GPs a YT??? no entiendo!!!
    Pero para usar el Dual ya es costo, por eso lo posteo asi como para el poder de solo la grafica integrada
     
  14. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    STRIKSHARK ,GPs a YT es "GamePlays a You Tube". :biggrin:
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    A ya esque no entendi el abreviado de GPs, si estoy haciendo los gameplays de Crysis, Crysis Warhead, Crysis 2, Call of Duty Black Ops solo que me demora mucho subirlos a internet ya que cada video por lo menos es de 1.5Gb a mas o menos
     
  16. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    Asu mecha ,1.5 gb a YT. Cuanto demorara eso. Pero vale la pena hacerlo. Si ese es el A6 ,como sera el A8 en juegos. :w0w:
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    A bueno eso de subir los videos era algo pendenciero, porque los de MW3 3.5GB y BF3 2GB, asi que los subi en la linea de un amigo que tiene 5Mb de internet que en subida es de 54Kb asi que demoro algo de 12horas por hay ya despues los demas si con mi linea de 3Mb que de subida es 35Kb, ahora voy a llorar con el RE5 que es 4.8Gb y si lo transforma como que no se ve igual a calidad HD que lleva
    Quisiera provar el A8 pero la version K, asi que esperare a la 15 del otro mes para comprarlo y provarlo
     
    A USMarine le gustó este mensaje.
  18. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    Lo bueno es que esos micros no son caros y rinden bien en juegos. Ya en otra actividad creo que tienen deficiencias.
     
  19. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,503
    Likes:
    622
    si pero tienes que meter targeta dedicada a esos procesadores

    por que en realidad se paraliza si no lo haces

    saca un benchmarch de open GL de un I7 i5 i3 vs los apus amd que se lo llevan de encuentro y si le metes una amd HD 6750 suma potencia
     
  20. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    STRIKSHARK ,que fue subiste el GP de RE5 Benchmark?. :w0w: 4.8Gb si que demoraran.
     
    Última edición: 27 Mar 2012