A8-3850 vs Core i3-2100 CPU

Publicado en 'Procesadores' por JaleMendoza, 27 Ago 2011.





  1. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    304
    Likes:
    40




    Perdon era A8-3850 vs Core i3-2105 cual es mejor CPU!!!!! el gpu integrado no!!! el video integrado no me interesa!!! ya que por sorpresas que da la vida me acaban de regalar una HD 6670 NUEVA :D!. asi que porfavor solo quiero saber cual de los dos es MEJOR CPU!!!
     
    Última edición: 27 Ago 2011


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Creo que la i3 es mas potente si hablamos de procesamiento puro,pero igual con esa HD6670 la A8 te va a dar mejores resultados en juegos por el Hybrid Crossfire....
     
    A EribertoTorres le gustó este mensaje.
  3. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    El amigo ya respondió todo. La i3 tem mejor CPU, pero si ganastes una HD 6670, creo que te compense más el A8 para usar el Hybrid Crossifre. Se conseguires memórias 1866 serás recontra feliz. :yeah:
     
  4. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    304
    Likes:
    40
    y todo eso mejora el rendimiento del cpu del a8? yo no juego nada porsiacaso. Solo qiero el mejor cpu de los 2
    3
     
  5. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Bueno, va mejorar el rendimiento en aplicaciones que utilizan la gpu. Cuales son los aplicativos que más vas a usar?
     
  6. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    :hi:
    Colega en general yo te recomendaría la A8-3850

    Aquí unos videos de ejemplo de los que te puedes guiar:







    Este último video es una comparación con un i7 a 2.0Ghz... interesantes resultados... para mi, AMD se lució con este procesador... no es un ultra procesador, pero es un buen ejemplo de gran rendimiento en todo los aspectos multimedia, por un precio razonable a todo bolsillo...

    espero te sirvan de guía... :yeah:
     
    Última edición: 28 Ago 2011
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  7. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    304
    Likes:
    40
    Pero esos son juegos! Y YO NO JUEGO NADA!! apenas counter strike alas quinientas cuando vienen mi primos.... yo quiero saber cual de los 2 es mejor CPU!! uso programas como photoshop, dreamweaver, sql, adobe after effects, php, visual studio, office 2010, adobe premier pro convierto videos solo para mi de los que grabo en mi tv porque pesan demasiado les bajo el britate weno de ahi soy loco multitarea. pero ya se que el multitarea se basa en la memoria ram asi que me pondre 8GB de ram 1600 Ghz ya las compre prosiacaso ^^ junto con la placa de video.

    BUENO REPITO CUAL ES MEJOR CPU!! Y NO JUEGO!!!

    ----- mensaje añadido, 28-ago-2011 a las 00:53 -----

    Pero esos son juegos! Y YO NO JUEGO NADA!! apenas counter strike alas quinientas cuando vienen mi primos.... yo quiero saber cual de los 2 es mejor CPU!! uso programas como photoshop, dreamweaver, sql, adobe after effects, php, visual studio, office 2010, adobe premier pro convierto videos solo para mi de los que grabo en mi tv porque pesan demasiado les bajo el britate weno de ahi soy loco multitarea. pero ya se que el multitarea se basa en la memoria ram asi que me pondre 8GB de ram 1600 Ghz ya las compre prosiacaso ^^ junto con la placa de video.

    BUENO REPITO CUAL ES MEJOR CPU!! Y NO JUEGO!!!
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si no juegas y usas tu PC para algo serio entonces sin duda i3 2105.:yeah:
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  9. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    asi es :yeah:
     
    Última edición: 28 Ago 2011
  10. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    304
    Likes:
    40
    porfin eso es lo que queria saber gracias :)
     
  11. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Eso el colega Krantox ya te habia dicho en el segundo post. La unica ventaja de un A8 es usar tu HD 6670 junto con la grafica del A8, pero en procesamiento bruto el i3 le gana.
    Puede comprar tu i3 y poner el post como resuelto.
     
  12. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    hey regalame tu 6670 si no juegas :D xD
     
    A RAZIEL_RICARDO y JoFieL les gustó este mensaje.
  13. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    310
  14. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    jejeje :risota: que buena... no la quieres vender? :D...
     
  15. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    304
    Likes:
    40
    MMMM pero de algo servira no? para aplicaciones que usen gpu? o me ayudara en mi edicion de videos o en lo que sea multimedia no? mañana comprare el procesador ya tengo las memorias que las compre ayer junto con la placa de video que me regalo mi padrino XD compre 8GB 2x4GB de ram G SKill 1600Ghz por lo que tienen disparador :biggrin:

    mañana comprare procesador placa disco duro lectora y un case + fuente certificado
     
  16. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Bueno, en cuestión de fuentes te recomiendo ir por Antec, Corsair son buenas marcas y no necesita nada mucho potente.
     
  17. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Hey man, si no vas a jugar te lo cambio por mi videocard y algo mas xD. Creo que es suficiente para lo q necesitas.:yeah:
    Salu2
     
    Última edición: 28 Ago 2011
  18. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Si solo vas a editar video multimedia te basta y sobra con el integrado. ¿Por qué solo esas 2 opciones? Con lo que cuesta a8+placa te puedes comprar un phenom ii x 4 955 ($145) con su respectiva mainboard ($80-$150).
     
  19. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Bueno alguien tiene idea, si los 3Mb de caché del intel i3 2105 es L2 ó L3...

    Saludos colegas!
     
  20. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Última edición: 29 Ago 2011
Etiquetas: