a8 5600k

Publicado en 'Procesadores' por SoportePc, 19 Ene 2016.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554




    A acabo de cambiarle la pasta termica a unas pc
    a8 5600k
    ga-a55m-hd2
    fuente avatec 600 watts

    Se apagaba cuando jugaban despues de media hora o una. la temperTura en bios subia hasta 90
    ahoea la temperatura en el Bios sube hasta 57-62 °C
    Alguien tiene este hardware? y decir k temperaturas tienen??
    Mi sospechas son fuente ahora.En google veo k la mayoria tiene esas temperaturas despues de aplicar pasta!


    .
     


  2. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Mi intel esta sin pasta termica y sube hasta 79° con uso excesivo del cpu. Instala el realtemp o el cpu-z para quw controles tus temperaturas , no es necesario estar llendo a la bios
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Las placas FM2 y FM2+ de Gigabyte tienen problemas con las APU's al medir las temp en la BIOS, hacen como si se esforzaran de poco a poco, es por eso que a la primera suben las temp de la nada solo estando en la BIOS. Algunos se corrigen con los updates de BIOS.
    La prueba verdadera es que lo estreses en Windows con OCCT y medirlo con la propia aplicación de la placa.
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Tu caso le ocurrio a un amigo con una 5800k y una a55. Updateando la BBios se repara, bro.
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Era gigabyte, man? En MSI, ASUS con APUs no he visto ese problemilla.
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Era una ECS A55. Es un problema de revision de la A55.