A8-7600 Problema

Publicado en 'Procesadores' por Chepezoro, 19 Ene 2015.





  1. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10




    Les cuesto el problema:

    Tengo una placa Asus A55bm-e ya ensamblada en un case genérico, y decidí armarla compre un procesador A8-7600, 2 ram de 4Gb de 1600 kingtons, todo bien lo ensamble con cuidado.

    El problema viene cuando procedí a instalar el W7 64 bits, lo hice con un USB (rufus) estaba instalando cuando me boto un error "de que los archivos estaban imcompletos" o algo parecido, formatie el usb y volvi a instalar teniendo exito, todo bien hasta que comense a instalar catalyst control center, me boto pantallazo azul y se apago, luego intente instalar de nuevo y a media instalacion me botaba pantallazo azul o el mensaje del que "faltava archivos o estaban incompletos", luego le quiete una memoria RAM e instalo bien, navega por internet normal, la cosa es que cuando intento instalar catalyst control center, me bota pantallazo azul y se apaga, vuelve a iniciar normal ya no tengo que instlar windows de nuevo pero el problema es ese.

    Cual creen que es el problema:
    Proceador
    Ram
    Fuente?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Procesador es difícil que falle, tienes una placa asus y son conocidas por incompatibilidad de RAM, por experiencia es tu placa
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mas parece que sea el windows, creo yo no!, por que no mejor te buscas otro ISO completo de Windows 7 SP1 64bit, lo instalas y pruebas instalando el Catalyst Omega.
     
  4. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
    Tengo otras placas con las mismas ram y funcionan bien, claro es con el procesador a8-5600K.
    Eso no intente, pero cuando estoy instalando el Catalyst el ventilador de procesador de detiene, bueno creo que eso es porque se apaga xD, puede ser la fuente, porque esto pasa junto cuando el catalaxy esta reminando de instalar el video.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Es la placa brother ya me paso antes, las asus solo usan memorias especificas si lees el manual veras que no son compatibles con todas las ram
     
  6. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
    entonces que cambio ram o placa?

    Si paso las ram que tengo en otras pc a esta funcionarian bien??

    puede ser bios, llame a un conocido me dijo que lo lleve para revisa bios?
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    En todo caso instala la última versión de BIOS y si continúa asi lee bien que RAM soporta
     
  8. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
    Como que Ram soporta?? hablas de si soporta 1600?? o si soporta la marca o hay una caracteristicas especiales de la ram
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
  10. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
    Memoria Kingston HyperX Blue, 4GB, DDR3, 1600 MHz, CL10.


    SI aparece, entonces que hago actualizo Bios, es bueno actualizar, o lo reinicio saacandole la pila?
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    Salado no figuran, solo figuran las hyper X normales no las fury
     
  12. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
    En la memoria esta grabado Hyper X, pero en la boleta esta kington Fury 4Gb 16000
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    Estas son tus rams?

    [​IMG]
     
  14. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    Entonces no son compatibles, x eso los pantallazos azules

    Compre el hardware q compre sin importar marca yo siempre cheko esa pagina para no tener incompatibilidad
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lo que pasa es que no as grabado correctamente el windows en el usb tienes que grabarlo con un programa especial que permita cargar archivos de mas de 4 gigas en el usb yo uso wintoolkit que es para windows pesados
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Las placas asus tienen ese "detalle" una msi, gigabyte, etc si dicen RAM de 1600 le pueden colocar en cualquier marca o latencia pero con las asus es jodido
     
  18. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    El rufus basta... Yo instalo win7 sin problemas usando rufus

    Esas no figuran x eso digo q no son conpatibles
     
  20. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    10
    Como les digo tengo otras placas con las mismas Ram, pruebo con esas ram, para descartar si me ha venido defectuoso las ram??