Abrir nat en fifa 15

Publicado en 'Redes e Internet' por Michael654, 16 Ago 2015.





  1. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69




    Hola amigos, cada vez que busco un rival online en el fifa 15 me dice
    se perdio la conexión ya que mi nat es estricta y debo cambiarlo a abierta..

    Ya he entrado a mi router aca y cuando entro a la nat aparece esto



    Ya he puesto los ip...

    Y nada, ¿que tengo que hacer alli?

    ayuda :=)
     
    Última edición: 16 Ago 2015


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero llamaste a movistar primero ? o estas posteandoen el foro asi sin preguntar nada a tu ISP?
     
  3. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    EN LA OPCION DMZ PON TU IP Y TE ABRE LOS PUERTOS NECESARIOS K TE PIDE EL FIFA
     
  4. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Lo he puesto yo...

    Yo he entrado solo
    ¿Que tengo que hacer ahora amigo?

    Ya lo he hecho..

    Pero nada.....
     
  5. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    K RARO TIENES MOVISTAR O CLARO :mmm:
     
  6. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69

    Cuando entro a cmd y pongo ipconfig

    Salen dos ip el con el cual me conecto..para entrar el router..
    y otro ipv4

    ¿cual de los dos pongo?
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    231
    192.168.1.1 movistar
    192.168.0.1 claro
     
  8. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Tengo rovistar...
     
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    CON RAZON PUES LLAMALES QUE VENGA UN TECNICO PARA QUE TE CAMBIE A NAT2 PERO TE VAN A METER FLORO QUE VAS A TENER PROBLEMAS CON EL INTERNET LO CUAL ES MENTIRA LA UNICA DESVENTAJA ES QUE LA SEÑAL WIFI SE DEBILITA EN HORAS PUNTAS
     
  10. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Antes no me pasaba esto ahora si.. es muy jodido, es muy dificil encontrar rivales..

    No hay otra forma que no sea llamando a los cojudos de rovistar?
     
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    NO A MENOS QUE TE LO HAGAN DESDE LA CENTRAL EN TODO CASO TENDRIAS QUE PREGUNTAR LLAMANDO AL 104 ¬¬
     
  12. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Bro a mi también me pasaba lo mismo en el fifa, tener que jugar de visita y no encontrar rival fácilmente.

    Entra al chat de movistar y pones esto :

    Me pidió los datos del titular de la línea y me dijo que espere, a los pocos minutos me reinicio el modem y listo Ya tenia nat2, y listo volví a jugar de local y con 3 rayas de latencia.
     
    A zizou5 le gustó este mensaje.
  13. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    ¿y como te van con la nat 2 tu juegas en pc o en play station?

    Ya que el amigo dice que el wifi es algo lento?


    ahora he llamado a rovistar y dicen que mis puertos estan abiertos. y no entiendo porque no puedo jugar, y tengo que esperar como dos horas para poder encontrar un puto rival, ya que cuando encuentra uno se pierde la conexion
     
  14. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Bro en nat 3 jugar fifa era horrible solo jugabas de visitante y demorabs n encontrar rival. Te recomiendo hacerlo por el chat de speedy, pon chat speedy en google y le pones esto.

    Buenas, hace pocos días se me esta haciendo casi imposible navegar por Internet por 2 razones. Lentitud y cuando navego me salta captchas para resolver constantemente y que mi ip está en lista negra por spam. También tengo constantes desconecciones de PSN en mi ps3 por estar en nat 3, lo cual no me permite jugar online.

    Eh entrado a mi modem y observe que estoy con IP en el rango 100.x.x.x y que es por eso que me saltan los captchas y restricciones en algunas páginas. Antes no me pasaba esto, es mas nunca había tenido problema con su servicio espero puedan regresarme a mi estado anterior. Gracias =)

    Intenta hasta que te reinicien el modem y te pongan nat 2, que es lo mejor para jugar online.

    Por cierto para saber si estas en nat 2 has la prieba de conexion en la ps3
     
  15. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69

    Yo juego en pc, ¿como saber en que nat estoy?
     
  16. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    man ¿como averiguo en que nat estoy?
     
  17. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    Gracias a dios tengo nat 2 desde hace un año que contrate el servicio de choristar,tengo un amigo que vive en los olivos y cuando jugábamos gta online en la ps3 el se paraba desconectando y no era porque el quería,sino porque me decía que estaba en nat 3 y es muy estresante jugar asi.
     
  18. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69

    alguna solucion man?
    que ya me aburre buscar rivales..
     
  19. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    bueno debes abrir el dmz con una ip fija para tu pc o abrir puertos,en la ps3 de mi amigo también el sistema me decía que estaba en nat3,viendo un tutorial en YouTube abri el dmz con ip fija y solito se paso a nat 2 en la consola de ps3
     
  20. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69

    Yo juego en la computadora, ya active dmz y puse la ip con el cual entro al router, tambien abri puertos etc, pero nada..

    tal vez deba cambiar mi router es muy antiguo, pero ahora los partidos solo los juegos de visita antes,si podia ser local, pero ahora no, y es muy aburrido...
    tal vez me cambie a claro..