abrir puerto MG6002W-AP

Publicado en 'Redes e Internet' por Dakota, 6 Ene 2013.





  1. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45




    Hola amigos actualmente tengo este router o ap , en si no se que es pero tiene una peculiaridad , no se como abrir los puertos de este router o ap. Espero alguien lo haiga tenido y pueda verlo

    [​IMG]
     


  2. dbest4u

    dbest4u Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Amigo, cual es la el nombre de usuario y clave, yo tambien tengo un router y no c como estrar como admin. Tambien quiero abrir un puerto para unas camaras.


    Saludos
     
  3. dbest4u

    dbest4u Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Nadie sabe la clave, haber qien me ayuda.


    Gracias
     
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
    Esos equipo los entrega americatel o claro, yo tenia ese servicio de americatel y me dieron ese equipo con la contraseña para su acceso, la verdad no me metí a configurarlo pues no queria cagarl@.
    Con respecto a abrir puertos pues me dijeron que fácil los llamaba y ellos lo hacían por mi, pero que en principio no tenían puertos bloqueados.
     
  5. dbest4u

    dbest4u Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Imaginate que llame a Claro, y me dijeron que me asignan un puerto para mis camaras pero que me cobran S/ 40 mensuales,, se pasan, eso es una opcion del modem no de ellos y quieren cobrar encima. Haber qien se acuerda su clave


    Gracias
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
    Si te van a cobrar por eso, te recomiendo leas bien el contrato que firmaste y si no hay nada de ello en ese documento, acércate a osiptel a hacer la consulta o denuncia respectiva.