Abrir puerto para starcraft

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 9 Jun 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    HOLA A TODOS LOS FOREROS TENGO EL RB750... ANTES D TERNET EL RB MIS CLIENTES JUGABAN SU STARCRAFT EN BATLENET Y ERAN HOST (CREABAN LAS PARTIDAS) PERO AHORA NO PUEDEN HACER ESO ,,, ME PARECE Q SE CERRARON ALGUNOS PUERTOS ... AYUDA PLEASE:w0w:
     


  2. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    al menos dinos q puertos usan el battle del starcraft
     
  3. Oggly

    Oggly Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    209
    Likes:
    15
    SC me traes buenos recuerdos :cray:


    Ex Gamer


    gg
     
  4. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    pues claro starcraft 1 era lo maximo y lo sigue siendo.... pues ahi esta todo balanceado... yo en el año 99 o 2000 era mejor del sur cuando jugaba en battlenet... recuerdo que le ganaba a un pata que quedo tercero en un concurso que hubo en lima y se fueron a japon a participar... donde el ganador de peru fue executor.. xD!! me trae muchos recuerdos :cray:

    En fin... muy buen juego y si no me equivoco los puertos son 6112 pero ACA te dejo una pagina de como abrir los puertos para ser hots xD!!
     
  5. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Gunbound.... me traes recuerdos... :(

    EX GAMER ---- NEW DADDY!! :D

    saludos

    PS: Gracias por los ports del SC.
     
  6. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    Gunbound ???? yo era cetro diamantado!!!!!!! en esos tiempos luego de años queria entrar a mi cuenta y ya no podia :cray::cray::cray:
     
  7. cpierre

    cpierre Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    286
    Likes:
    0
    Alguien aqui sabe como abrir puertos del ZTE W300 ya he preguntado a varios y nadie me da respuesta. aqui alguien que sepa.gracias
     
  8. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    Oigan no me interesa del gunbound o sus recuerdos ... Ste fooro se abrio para q me puedan ayudar a resolver ste pekeÑo problemita antes era host en starcraft podia crear las partidas en batlenet pro desde q puse el rb750 ya no puedo hacerlo alguien lo soluciono ???
     
  9. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    el amigo esta preguntando por como abrir los puertos en rb750 ^^.!! Alguien puede repsonder io tengo la misma duda =) bueno por cierto tengo a la rb750 como router =).!! De antemano gracias.
     
    Última edición: 26 Jun 2011
  10. fredmar_xp

    fredmar_xp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    disculpen... revivo este tema para saber si encontraron la respuesta.