Abrir puerto

Publicado en 'Redes e Internet' por JOHAN123, 20 Jun 2014.





  1. JOHAN123

    JOHAN123 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2




    hola necesito alguien que sepa abrir puertos para mi cabina de internet, lo que pasa es que no me acuerdo la contraseña de mi router , y quisiera que alguien me aga un servicio de abrir el puerto y eliminar el nat , que no me deja ni jugar ps3 , ni entrar a jugar en gamerange.
     


  2. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    estas lejos men...
     
  3. JOHAN123

    JOHAN123 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    vivo en san juan de miraflores , pista nueva , dime cuanto es el servicio , mi router es una zyxel prestige 650 H/HW-31
     
  4. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    para tal caso me lo traes a los rosales en surco y lo hacemos aqui...
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Yo te lo abro...
     
  6. Sandrez

    Sandrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    gratis ... ?