Abrir puertos para NAS

Publicado en 'Redes e Internet' por JägerMeister, 1 Abr 2016.





  1. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81




    Que tal estimados foreros, quisiera preguntarles si alguien por ahi sabe como abrir puertos para un equipo SAGEMCOM f@st 3284dc, el que da telefonica con cable, para un SEAGATE NAS DP2, cualquier consulta estare por aca un buen rato XD
    :hi:
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Si estas en Nat 3 pierdes el tiempo.

    :hi:
     
  3. BurnNotice

    BurnNotice Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    si estas en nat3(muy probablemente ) usa vpn de pago que tenga puertos abiertos..
     
  4. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Ya verifique si tengo NAT 3...-_- hdp movistar...bueno que empresa me recomiendan para comprar VPN? :hi:
     
  5. BurnNotice

    BurnNotice Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0

    nvpn.net

    opción 2°frootvpn.com

    de preferencia nvpn.net
     
  6. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    ok lo revisare, gracias por el dato :hi:
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Si es nat3 fuistes...
     
  8. fdelucio

    fdelucio Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Buenas noches, ¿cómo hago para saber en qué NAT estoy?
    Gracias.