Abrir puertos

Publicado en 'Redes e Internet' por DarkdragonStar, 13 Dic 2015.





  1. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28




    Cual es la manera correcta de abrir puertos? Tengo un w8960n. Abro los puertos en la NAT - Virtual server pero cuando hago el escaneo online de varias paginas, me sale cerrado
     


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Respuesta: ESTAS EN NAT 3

    Inicio, escribe CMD, de ahi escribe tracert www.google.com y pon lo que te sale, para decirtelo xD
     
  3. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28
    [​IMG]
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Estas en NAT 3, llama a movistar. Aunque dicen que por el chat lo solucionan

    http://chatmovistarspeedy.com/

    El floro de que no puedes ver tus camaras, navegar porque tienes la IP en lista negra, etc.
     
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    necesitas una IP publica
     
  6. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28
    No entiendo. Cuando le doy a mi ip publica tengo un salto pero cuando le doy a www.google.com tengo 8 saltos.
     
  7. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    puede ser porque las ips que ellos entregan no son publicas son ips de su red, posiblemente ese sea el 1 salto, y cuando das a google pues se pasea por todo su red y de ahí da otros saltos a servidores de google
    o al menos eso creo que es nat3
     
  8. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    yo tenía el mismo problema, en mi ps4 me salia nat3 y tenia problemas para jugar online. llame les dije q tengo problemas q no puedo ver mis camaras de seguridad de forma remota, y me dijeron q iban a revisar, y si efectivamente hay un problema ahi q vana cambiar la ip y en 72 horas lo arreglaron. Parece que tienen una alta prioridad de cambiarte si y solo si les dices q tienes camara de seguridad. si le dices q es para tu play4 o para descargas, etc, te van a pasear
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Todos los módem usan IP pública.
     
  10. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    hay modems q empiezan el ip en 100.*.*.* esos tienen los puertos bloqueados
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    No digo la IP del router
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Sea módem, router o cualquier host conectado a Internet usa IP pública.
     
  13. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    el detalle, es que digamos "tu módem amarrado directamente a una IP publica, tiene menos restricciones

    en cambio tu módem amarrado a una > IP privada (donde otros usuarios también están) > y luego a una ip publica (compartida por todos los que están dentro de esa red privada) > por no decir que esa red privada tiene mucho mas restricciones, ademas de tener un limite total de velocidad para esa red me imagino

    alguno de esos filtros debe de interferir con los puertos del PS4 u otros juegos

    sale mas fácil pedir que te saquen de esa RED (NAT3) a que ellos configuren en su infraestructura los puertos que necesites
     
  14. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    Ya te dijieron esta en nat 3,asi abras los puertos siempre vas a tener problemas
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
Etiquetas: