Abrir un puerto para conectarme vía cable a blu ray

Publicado en 'Redes e Internet' por david1476, 24 Set 2015.





  1. david1476

    david1476 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Set 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Buenos días

    Estimados por favor necesito su ayuda
    Tengo un blu ray que tiene conexión vía ethernet al router para poder acceder a YouTube o netflix pero cuando lo conecto
    Indica que no se puede conectar a internet ya cambie el ip del blue ray
    Pero al final sale puerto HTTP desactivado
    O cortafuego bloqueándolo

    E intentando desbloquearlo pero nada

    El modelo del router es de
    Movistar marca numcom
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    asigna ip fija a tu aparato y prueba.
    Antes reinicia tu nucon,, por si acaso
     
  3. david1476

    david1476 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Set 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Ya lo hice e igual le coloque una ip fija a mi blu ray
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    He visto casos que en un modelo "X" no es compatible con tal router,, me ha pasado una vez....
    Por más que conectaba mi tv a mi ZTE no mostraba los websites; por más que:
    tenia IP fija
    DHCP estaba OK
    Cable de red estaba OK
    Actualizé el último firmaware de mi cachivache
    Resetea a conf. de fábrica mi cachivache,

    ....pero con otro router funcionaba OK.

    Al final el mismo LG me pidio que cambie de router,, y lo hice.

    NO digo que cambies de router,, mejor ponte en contacto con el fabricante de tu aparato.

    Saludos!
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambia tu router.
     
  6. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,809
    Likes:
    684
    Suspende el antivirus y el firewall durante 10 minutos y haz la conexión.
     
Etiquetas: