Aca! Screenshots de tus juegos favoritos.

Publicado en 'Más allá del teclado' por davidmerma, 1 Abr 2011.





  1. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40




    Visto a que ake nos comparte mucho sus "vivencias" en su mmo... Y que la mayoria de este foro juega, creo este post para que publiques los Screenshots de tu juego. Cualquier juego que sea (preferentemente si es algun juego de rol), de P2P (pay to play, como ake ¬¬) o F2P (free to play, como los de pueblo :D). Aca voy con este juego que acabo de descargar, Sword2 (Granado Espada, Singapur), y me parece que lo iguala en graficos al famosisimo FFXIV, ojo, en graficos mas no en jugabilidad, ademas de poder controlar hasta 3 pj´s a la vez y tener hasta 36 char´s, cuenta con un IA (Intelligence Artificial, Bot) que te permite dejar en Auto Attack, dejar prendida la pc e irte a la chamba o a cualquier lugar y cuando llegas, has subido 20 lvl´s :biggrin:. Yo diria que eso es lo unico "bueno" ademas de los graficos.
    Bueno, aca les dejo algunos screenshots :yeah:

    Aca en "Select Character" mis 6 pj´s
    [​IMG]

    El beso traidor :cray:
    [​IMG]


    Aprecien la calidad grafica :biggrin:
    [​IMG]


    Entrando a la batalla
    [​IMG]


    Buffeando
    [​IMG]


    En pleno PvE (Player vs Enviroment), ni cuenta que el BOSS estaba ahi:plop:
    [​IMG]




    Esas son algunas iamgenes..., luego publicare las del Pvp, espero que se animen y no seamos pocos!!
     


  2. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Yo eh jugado solo un RPG , Diablo II a y Borderlands ( FPS y RPG), pero la verdad no le encuento gusto cuando existeun "Bot que mecha x ti y levea". Me hace recordar cuando veia varios patas que jugaban MU de dejaban aplastando el mouse con algo. :risota: :risota:

    en fin a espera de Diablo III
     
  3. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    jajaja si es verdad hasta ahora mi hermano hace eso, pero lo hace ahora mediante un software pequeñita el cual programas funciones automaticas para el mouse uno de esos freeware hecho para ese juego por algun hacker, ajaja antes dejaban el mouse aplastado por el teclado!
     
    Última edición: 2 Abr 2011
  4. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    Olvide mencionar que lo malo del bot es que no leveleas mucho, esos 20 lvl´s que mencione, serian verdad si hubieron los clasicos "Spots" de MU. Como este es un mmo. los mobs aparecen pordoquier y quien sabe, cuando llegues a tu casa despues de haberlo dejado 1 dia entero, hayas subido tansolo 1 lvl =/. El leveleo de verdad esta en las quest que, ademas de darte exp, te dan items unicos que no son tradeables.

    Mencionas DiabloII y Borderlans, buenos juegos tambien :yeah: no te animas a subir algunos screenshots?? Animate!! :biggrin:


    Es el "AutoClick" xD, ahora al descargar cualquier MU, ya te viene con tu autoclick de yapa.
     
    Última edición: 2 Abr 2011
  5. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hey davidmerma achica tus fotos man .. bajale de resolucion ..:)
     
  6. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    haber.. ac auno de NFE shidt ^^
    [​IMG]

    unas cuantas del Mu Online :D

    [​IMG]
    evento de navidad ^^
    [​IMG]
    [​IMG]
    en el Castle Siege :D
    [​IMG]
    aca sacandole la ñoña a seth ^^
    [​IMG]
     
  7. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    Perdonno puedo editar :paz: o hay alguna manera de ahcerlo???
     
  8. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    me imagino q las imagenes las tienes guardadas en tu pc pues editalas con paint ps ..bajale la resolucion de la imagen ..para verlas mejor y no tan grandotas ..
     
  9. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    Listo, disculpen las molestias :biggrin:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Enjoy :paz:
     
  10. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    una captura de mi mapa preferido de kumawar, como taliban y matando un soldado para defender la bandera:
    [​IMG]
     
  11. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Que daño juar MU. Ya subire algunas capturas mias..
     
  12. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    ¬¬ mmmm ¬¬
     
  13. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
  14. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    ¿Un programa para tomar imagenes, seguidas y despues escojer las mas bonitas ? :D
     
  15. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    Te refieres a las mias?, pues no es un programa, solo pulso Imp Pant Pet y toma screenshots en secuencia :yeah:
     
    Última edición: 2 Abr 2011
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Se esa la conozco, pero en juegos comos MW2 no vas minimizar para copiar/pegar .. maximo y ya toy muerto pierdo la racha.. :D