acceder al router movistar w8901g

Publicado en 'Redes e Internet' por joluiss, 8 Oct 2013.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310




    Hace unos dias podia acerder al router con un usuario y clave que yo le habia puesto, ahora no accede ni nada, lo resetee y puse el admin y la clave la que trae atrás y nada, probe admin y 1234 y nada de nada, quize conectarme a la red wifi despúes de resetearlo y no encuentra la red que debe ser la misma del sticker, llame a telefonica accedieron al router le pusieron el nombre y la clave del wifi que yo los di pero no me pudieron dar el acceso al router con una clave que me dieron. :errr:

    en conclusión no puedo acceder al 192.168.1.1

    que alguien em ayude
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Resetealo, con eso regresa a los valores de fabrica.
     
  3. alienware321

    alienware321 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola , como tu lo estás diciendo Telefónica tiene acceso a tu router.
    Capaz el ISP detectó que estabas entrando a la configuración del router y le asigno una clave que solo ellos la tienen.
     
  4. wolme

    wolme Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    6
    prueba con el mac address al revés. muchas veces funciona. saludos.
     
  5. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    el usuario y contraseña son :admin y admin
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    ese router tiene una maña :P

    mira
    un usuario publico esto , y a mi me sirvio
     
    A franja1980 le gustó este mensaje.
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    esos router necesitan por lo menos 20 seg. para que esten bien reseteados, seguro tu haces el reset por 5 segundos y piensas q ya esta, pues no con una lapicero aprieta el reset por 25-30 segundos y luego sueltalo, veras q ya volvera a la configuracion por defecto, y podras ingresar con admi, y 1234 , saludos.
     
  8. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Exacto, es mas cuando llamas al 104, luego de resetear, esa es la manera de como los 104boys entran al router.
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    si probé con todo y no entra, no entraaaaaaa, hay un nombre de red y clave del router y lo raro que ese nombre de red que dice en el sticker no es la misma red el cual mi laptop capta.

    Me rindo, lo único que me hace sentir mejor es que el router se haya dañado.

    saludos
     
  10. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    no se resetea...
     
  11. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    En fin amigos, hoy volví a probar con la clave que movistar me brindo y pudo entrar, pero al momento que quise cambiar el usuario y pass me pedía que vuelva a poner la clave y otra vez me la rechazó, en conclusión se daño el router.
     
  12. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    entonces x todo lo que lei
    deja que pase un tiempo y luego llamas diciendo que algo anda mal que accedan y verifiquen despues de eso le pides la pass, hasta sabran la nueva y no la cambies
    sino repites el bucle xD