Acces Point Nucom Problema

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 19 Feb 2015.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42




    Hola hice un access point con mi router nucom que da movistar , lo he conectado a mi sagescom (docsis 3.0) . El problema es que a veces solo algunos dispositivos pueden conectarse al nucomvia wifi, a los otros les aparece un mensaje que dice "el punto de acceso no esta actualmente en uso la conexion a internet es lenta", pero estos si pueden conectarse al wifi del sagescom normal.

    PD: Mientras tratan de conectarse les aparece en el celular "obteniendo direccion ip" por unos minutos y luego bota el mensaje que les dije.
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    conflicto de ip? le cambiaste la ip al nucom, desactivaste dhcp ?
     
  3. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Si desactive DHCP, y tambien le cambie el ip a 192.168.1.100, solo pueden conectarse 2 dispositivos a veces 3 de ahi no deja a los otro. Parece que hay conflicto de ips .
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Mata el pájaro de un tiro y sigue estos pasos:
    1. Resetea tu Docsis (Por si le han metido mano y una regla esta "fastidiando" tu Nucom)
    2. Resetea tu Nucom
    2. Ponlo en modo Bridge y cambia la IP 192.168.1.2
    3. Desactiva tu DHCP
    4. Configura tu WiFi con WPA2-PSK y Channel en Auto.
    Saludos!
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Pero al Sagescom docsis tiene como predeterminada 192.168.1.1 pero luego hay otra en el mismo modem que es 192.168.1.2
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Por eso mismo resetea -sin miedo tu DOCSIS. No es posible que tu router tenga 2 IPs.

    Saludos!
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Lo reseteo pero se va perder toda la config. O despues del reseteo esta se actualiza sola?
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Sí se configura solo. NO vas a perder conexión 100% seguro.
    Pero te va a tocar re-configurar en tu DOCSIS el WiFi, pero a estas altura del partido no creo que tengas problema. En su defecto llama helpdesk de tu ISP, que "rápida y gustosamente" te van a dar el paso a paso :)

    Luego haz los pasos que te dije: SI sigues con las misma fallas es error de hardware de tu Nucom :(

    Saludos!
     
  9. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    me paso una vez con un tplink ... la única solución fue cambiarlo por otro porque trate de mil maneras :/
     
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    xD pero yo no puedo cambiar mi nucom xddd movistar me lo dio gratis .xdxd
     
  11. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    desarmalo y hasle puente donde hay 4 pines ... Asi arregle uno que ni prendia
     
Etiquetas: