Acces point q permiten clonar MAC

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por manrique037, 6 Set 2010.





  1. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4




    hola gente quisiera saber cuales son los ap q permiten clonar MAC , ya q en las tarjetas inalambricas casi en todas se puedemclonar las MAC pero en AP nose cuales son ya q ay un csm q clono una mac de mi cliente para una cabina
    ya q todos tenian inter menos un cliente....le agregue clave wpa2 y normal el cliente se conetco y el pata de la cabina cerro.....su cabina....
     


  2. randy

    randy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    aparte de filtro mac y clave wep, que otro tipo de seguridad tenias?, porque si te sacan la clave wep y te clonan una mac de algun cliente, el clon y tu cliente debrian tener internet
     
  3. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    digo q equipos ap como clientes se puede clonar las mac
     
  4. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    No me consta, pero un amigo me comento q los Maxnet permiten clonar mac, ademas, los aps q puedas flashear con dd wrt tambien permiten cambio de mac.
     
  5. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    los ap routers se pueden cambiar de mac.. pero funcionan para la opcion de AP.. toman el mac de la computadora que esta conectada... pero no es asi para la opcion de cliente... lo que si puedes hacer eso es cuando tengas un servidor.. ya sea con mikrotik o con pfsense se puede hacer lo que buscas.. por ello siempre digo que los que saben manejar servidores tienen muchas ventajas sore los simples "vivos" que deseen colgarse a tu red
     
  6. wifinovato

    wifinovato Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    hola manrique 037 ponte a trabajar y deja de estar queriendo tener linea gratis.quieres un negocio consige tu propia linea.q aqui nadie te va decir q equipos son.
     
  7. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Los Alfa, edimax permiten cambiar mac Address y supongo que todas las que tienen chip realtek.
     
  8. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    jejeje seguro kiere bajar señal wifi pirateada pa sus vecinos :D
     
  9. josegustavo

    josegustavo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    pero puedes clonar con tarjeta de red y compartir la conexion a internet de esa pc a las demas que se encuentren en una red interna es una solucion para no pedir una linea para 2 pcs y que te cobren doble, la desventaja siempre la pc que recibe tiene que estar encendida incloso al microtik le puedes hacer esa jugada nadie se salva le convendria a esa cabina pagarte 50 soles la mensualidad jaja