Acces point recomendacion

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por datacomputer, 29 Ene 2016.





  1. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2




    Buenas tardes:
    Estoy buscando un buen acceso point inalámbrico qué tenga una buena respuesta de señal para que llegue a mi segundo piso sin problemas. Por favor recomiende uno bueno que lo necesitó
     


  2. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    donde esta ubicado el modem/router principal?
     
  3. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    En mi sala en el primer piso
     
  4. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    modem:en el primer piso
    acces point:2do piso unidos por cable utp,comprate un repetidor tp link.
     
  5. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    La verdad no queremos cableado sólo inalámbrica
     
  6. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    entonces quieres que todo sea inalambrico
    desde la conexion del modem al access point y desde ahi a quienes se conecten.
    Debes tconseguir 1 router + access point de la misma marca
    que soporte WDS (para que se conecten entre si).nada de cables
     
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,918
    Likes:
    714
    Comprate dos kits de powerline inalámbrico y asunto arreglado.

    :hi:
     
  8. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    El modem es el que me dieron los de vomistar el famoso nucom 2 antenas pequeñas no removibles

    Están muy caro , no tengo mucha disponibilidad de efectivo
     
  9. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    cableado sale mas barato, si es el nucom con mayor razon mejor cableado para que no pierda señal, asi como te dijeron. Jna vez que unes los puntos desde ahi todo inalambrico, nadie lo notara si escondes el cable.
     
  10. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    o
    Lo que pasa es que no quiero cableado por que es mucho gasto hasta un segundo piso
     
  11. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    pero no hay otra forma sin que gastes demas. ademas es un nucom.
    ni siquiera con un tplink barato puedes extender la linea asi como lo dices (inalambricamente) sin ke tires un cable para no perder la señal.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    ¿Distancia del modem principal? :mmm:
     
  13. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    mas de 100 metros , pasando por un patio y luego el segundo piso
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    ¿Y cuál es tu presupuesto?
     
  15. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    150 mi tope
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    TP Link TL-WA901ND. :cafe:
     
  17. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    LLegará con buena potencia la señal hasta el segundo piso ?
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    No pidas mucho con ese presupuesto. :chau:
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  19. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
  20. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Pero yo te digo llegara la señal bien , no habrá microcortes por que lo que pasa tengo un smart tv en el segundo para ver netflix sin problemas
     
Etiquetas: