Acces point se desconecta

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jemersonalonso, 1 Jun 2010.





  1. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305




    hola a todos abro este tema para contarles lo sgte:

    tengo clientes inalambricos que tienen sus equipos tplink 501g alimentados con cable mellizo pero estos equipos por ratos se desconectan y al instante nuevamente retorna la conexion he tratado de darle una explicacion al respecto pero no lo he logrado haber si me ayudan y como emisor tengo un tplink 5110g en modo b a 200mw todo los clientes estan enlazados a un servidor como el brazilfw.:(
     


  2. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Tengo el mismo problema :paz: io ya descarte router, cables, canales, configuraciones .. tambien uso el tp 5110g en modo b, las potencias probe todas, usaba servidor MK pero con los problemas lo apague y siguen los problemas ... sobre todo en las tardes y en las noches .. :cray:incluso con clientes a menos de 200 m y con señales > 45 dbi ... será la clave WPA2? q en horas de saturacion se demoran en actualizar ..
     
  3. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    yo no uso clave de encriptacion en mi enlace pero aun persiste ese problema en algunos clientes que tienen solo AP 501g alguien mas del foro que tenga el mismo problema y haya logrado darle solucion pues los usuarios no entienden y se quejan de los microcortes:cray:
     
  4. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Si ... el fucking timbre del cell .. .. !! ... y como es tu seguridad, filtrado mac, hostpot .. ? talves te esten crakeando.
     
  5. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    uso en el AP solo filtrado mac y en el servidor amarre ip+mac y logicamente cada usuario se logea antes de entrar a internet hoy fui a ver al cliente y cambie su cable mellizo por un cable coaxial RG-6 para evitar interferencias externas al parecer anda bien por el momento esperemos que sucede durante el dia OJALa :oops:
     
  6. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Cual cable mellizo ? :S el que usas para el transformador por un coaxil ... me loqueo ...
     
  7. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    ps parece k en ves de mellizo uso coaxial xD:w0w:
     
  8. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    efectivamente estoy viendo al usuario que le puse cable coaxial desde el TRANSFORMADOR hacia el otro extremo corte y lo pieze con un pequeño cable mellizo (cable blanco de corriente) y de alli al enchufe y aparentemente el equipo ya no se desconecte todo esto tiene un por que pues la importancia de usar este tipo de cable coaxial pues por esas interferencias externas ajenas a la frecuencia 60hz el usuario sigue sin desconectarse su AP asi que si todo marcha bien recomendar usar ese cable para la instalación sin POE. :yeah:

    ----- mensaje añadido, 02-jun-2010 a las 22:32 -----

    confirmado para aquellos que tienen el problema de desconexion sin usar POE pues usar el cable coaxial muy inmune a interferencias externas uno nunca sabe lo que tiene el vecino del costado mas aun si genera un campo electrico por sus equipos el usuario ya tiene 5 horas con el AP encendido sin desconectarse bueno como dicen si no te equivocas nunca aprenderas de los errores :yeah:
     
  9. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Hola amigo jermerson tienes alguna foto ... y sobre el sistema POE hablas unicamente del POE casero no? o en general ...
     
  10. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    hablo de aquellos equipos que no poseen inyector poe y solo traen el TRANSFORMADOR como es el caso de los tp501g la mayoria mencionan que usan el cable de red para transportar datos y electricidad bueno en mi caso particularmente no uso ese metodo sino el poner un cable coaxial para transportar la electricidad y asi evitar interferencias externas ajenas al buen comportamiento de ese equipo