Acces Point tplink

Publicado en 'Seguridad Informática' por slider, 6 Jul 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola amigos tengo un acces point tp-link lo configure como universal repeat para dejarlo conectado a la corriente sin cable de red , pero retiro el cable de utp de la notebook y no se puede acceder al setup del dispositivo .

    Respondan de buena forma , muchas gracias por su tiempo y saludos caballeros y señoritas.

    ¿Que sera ?
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    No se te entiende bien
     
  3. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    a mi me pasaba lo mismo , lo solucione de esta forma :

    a mi pc le asigne una ip estatica ( en protocolo de internet ipv4).

    al Access point le asigne una ip que estaba dentro del rango ( pongamos 192.168.1.2 por que por lo general el router tiene la designación 192.168.1.1)

    tanto el router como tu ap tienen que estar en el mismo canal
     
  4. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    que modelo es tu ap tp link
     
  5. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Indica que modelo de tplink tienes exactamente, por lo general se suele poner una ip estática y no dhcp
     
  6. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    wa 801 nd [​IMG]





     
  7. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    El punto de acceso lo configuraste con IP dinámica, se te hará un poco difícil de saber cual es la IP de tu Access Point.

    Instala la aplicación "Softperfect Wi-Fi Guard" y busca tu access point

    Una vez que sepas la IP de tu access point, ingresa a la interfaz web de tu access point y asignale una IP estática para acceder fácilmente.
     
  8. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Yo lo configure con ip estatica y en el Ap tan bien indique la puerta de enlace rn el ap agrege la mac del router wiffi y la seguridad .

    OPCION ESCOGIDA ( UNIVERSAL REPEAT )


    PC

    IP :192.168.1.4
    Mask :255.255.255.0
    ENLACE :192.168.1.254

    Ap : 192.168.1.254
    Enlace : 192.168.1.1
     
  9. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    que modelo de ap tienes ?
     
  10. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Como dices que no tienes acceso al setup del dispositivo (Me imagino a la interfaz web del access point), ya puedes entrar a la interfaz web del access point con la IP que haz publicado que es la siguiente:

    http://192.168.1.254
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    No al sacar el cable del notebook no entra
     
  12. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    ya logre configurarlo pero mi otra duda por que se desprograma cuando lo retiro de la corriente quiero dejarlo en el segundo piso pero lo retiro del enchufe lo instalo nuevamente y no emite nada
     
  13. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    que raro lo que te pasa con tu A,P apropósito actualizaste su firmware ? a veces solo es problema de actualización.
     
  14. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    am nop eso no e intentado pero ahora me funcion cuando coloque un router del la misma marca tp link con el arris no funciona bien

    por que sera por la norma a lo mejor
     
  15. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    en mi caso solo podía entrar al ap solo si ponía su ip dentro del segmento y dicho sea de paso no funcionaba cuando configuraba el filtro mac en el router principal. al final me aburri de esa configuración y coloque el ap como tal sin ser repetidos y desde ese momento trabajo perfecto.
     
  16. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    yo le deje en el segundo piso y funciona empique con el router de la misma marca no entiendo el por que pasa eso
     
  17. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    asi también trabajo miap con un router tp link si podía repetir solo con el router ADSL de movistar, pero cuando me cambiaron a un router ubee, ya se paraba desconectando, lo ideal es que pongas cable para que no tengas perdidas de velocidad
     
  18. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    a claro el tema es que es arta la distancia y se vería feo estéticamente en mi casa lo que si tan poco me funcionaba con la cámara de vigilancia ahora funciona perfecto sera que el router arris es muy básico

    le coloque tan bien una antena de 15 dbi otra de 2 de 8 dbi y anda de lo lindo sin problemas el acces tiene 3 entradas por lo que aproveche al máximo
     
  19. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    debe de ser algún problema de canal o de encriptación. asegúrate que estén en el mismo canal y también la misma encriptación ( y ten cuidado con el filtro mac)
     
  20. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    [​IMG]

    esa misma encriptacion le coloco al acces point el canal esta en el 11 pero aun asi nada me aburri jajaja pero seguire investigando

    [​IMG]
    ese mismo canal tendra algo que ver con la norma el mode tal vez