Acces point

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Henry21, 31 Ago 2014.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas tengo un ap modelo TL-WA7210N como emisor el problema es que quiero poner otro ap del mismo modelo para un enlace para un laptop y a la vez celular pero no se si ponerlo en modo repetidor; en modo cliente; o en modo bridge. gracias
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Si no deseas cables seria en modo repetidor, con cable seria en modo Access-Point.
     
  3. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    El modo repetidor universal funciona tanto por wireless y/o ethernet
     
  4. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    tengo otro ap tplink TL-WA7210N que le puse en modo cliente pero tuve problemas se me corta después de un cierto tiempo; le cambie el ip network y nada por un rato funciona bien luego se bloquea
     
  5. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    a un amigo le pasa lo mismo con ese modelo a veces funciona y a veces no,creo algunos salen malos.Los mios felizmente no me dan problemas.
     
  6. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas el otro dia pregunte en wilson en soporte de tplink sobre ese modelo de tplink en modo cliente me dice que hay un problema con un equipo por el mac no se si sera cierto la otra semana estoy llevándolo, pero el problema es que lo compre en otro lugar
     
Etiquetas: