1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Acceso a internet en moviles chinos Doogee

Publicado en 'Celulares' por edynperu, 22 Abr 2015.





  1. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26




    Hola amigos, hace algun tiempo que tengo los telefonos Doogee DG 450, DG800, F1, todo ok pero en estas ultimas semanas me he puesto internet 3g de movistar (500 MB en la ranura WCDMA) y claro(50MB en GSM); estoy intentando acceder a las aplicaciones de Whats app, fb messenger, instagram, youtube pero no me deja, mientras que con el wifi el acceso es normal.
    Alguna solucion.
    Muchas gracias

    PD todos los telefonos tienen Android >4.2
     


  2. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    rotealo y instala una rom hay puede arreglarse la cosa
     
  3. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    2,043
    Falta configurar los APN, en este foro esra como hacerlo. Es facíl
     
  4. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    el acceso a internet 3g por el navegador chrome es normal en las aplicaciones mencionadas no cargan.

    Conoces alguna rom para estos modelos?
     
  5. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    No es el rom, es el apn de movistar que no esta bien configurado, el apn que el teléfono detecta es antiguo. Busca en google apn movistar Perú 2015 y luego entras a tu celular a ajustes Redes Móviles y luego Acces Point Names (APN) y allí corriges los datos con el apn actual.
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  6. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    ok lo buscaré
     
  7. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    Yo tenia ese problema al principio con mi POMP W89, pero solo con el 3g de Movistar, le hice hard reset y los wipes desde el recovery y quedo bien.

    Saludos