acceso remoto mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por bartcito, 18 Oct 2010.





  1. bartcito

    bartcito Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    hola amigos estoy implementando mi mk, para acceder remotamente, estoy trabajando a mi rb750 como router (pppoe), en mi torre tengo a mi rb433 ahi es donde tengo agregado a mis clientes, ahi sale un cable a mi pc server thundercache, lo que deseo es poder entrar remotamente a mi RB433, he configurado el scrip y el sheduler, por pagina changeip.com, pero cuando deseo entrar a mi mikrotik por pagina me sale user y pass (los coloco) y no me deja accesar, el user y el pass funcionan, lo mismo cuando coloco mi dominio a traves de winbox , no se si faltara algo de agregar, gracias de antemano por la ayuda
     
    Última edición: 18 Oct 2010


  2. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    dime abriste el puerto del mk en tu router??
    si no lo hiciste ps hazlo
    el puerto es 8291

    PD: al menos en mi caso el puerto es 8291 es una pc serverMK, en cambio el problema del amigo es en un RB433, tal vez el puerto sea otro, corriganme si me equivoco
     
    Última edición: 18 Oct 2010
  3. bartcito

    bartcito Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    aun sigo sin poder hacer nada, ya hice el nateo y nada alguien podria darme sugerencias?
     
  4. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    Hola socio dime solucionaste tu acces point senao 2611
     
  5. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Aun nada amigo, ya envie el equipo a Lima, pero me siguen diciendo q lo estan chekeando q tengo q esperar, sinceramente ya le heche tierrita:paz:
     
  6. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    hice todo lo que sale en el tutorial pero cuando quiero iniciar mediante el win box me sale el siguiente mensaje: "could not fetch index from 190.42.48.205 (port80): bad request"
    que traducido dice: "No se pudo obtener el índice de 190.42.48.205 (Port80): solicitud incorrecta"

    ayundenme porfa soy nuevo en el foro
     
  7. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Uhmmm!!!! cuando vamos a trabajar , o hay doble NAT algo similar debemos cambiar el puerto del balanceador /IP SERVICES ejemplo 8900 y mikrotik qos dejarlo con 8192
    defauld por que si lo redireccionan sin cambiar port como la regla sabe que quieres enviar al load balanced o al mikrotik qos : ejemplo
    MODEM (BRIDGE) ---- LOAD BALANCED MK ------- MIKROTIK QOS------ CLIENTES
    ........................................(SNAT) .....................(SNAT)
    AQUI DEBEMOS APLICAR (DST NAT) APUNTANDO ----AL MIKROTIK QOS TARJETA WAN
    directo ponen desde cualquier cabina ponen el IP PUBLICO en el WINBOX e ingresan

    Saludos

    BERNARDO PILLACA G.
     
    Última edición: 26 Dic 2010
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Sólo has un port forwarding. Ingresa por dst-port distinto al 8291 que tiene winbox por default, y ya en el dst-nat coloca IP del RB433 con el dst-port 8291 de toda la vida, así te evitas estar jugando con el IP -> Services...

    Saludos.
     
  9. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    eso tiene nombre es Técnicas NAT/PAT tambien valido :)
     
    Última edición: 27 Dic 2010
  10. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2

    bueno chicos les cuento que ya solucione mi problema, entre al ruoter por telnet, me fui al opcion 24 - 8 y ahi esrcribi el siguiente comando “ip nat loopback on”

    aclarando mi modem esta en modo router y uso un cpu con mikrotik 3.30
    saludos desde tacna