Access Point a Access Point ¿Es posible?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por chined, 17 Ago 2009.





  1. chined

    chined Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    [​IMG]


    Es posible esta conexion inalambrica?
     


  2. Grupo Wireless

    Grupo Wireless Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    hola claro que si se puede hacer esa conexion solo tienes que poner un acces point en modo ap y los otros dos en modo cliente para poder recepcionar la señal del primer acces point
     
  3. chined

    chined Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    los access point irian como antena en los techos, eso ok

    y entre los clientes acces point y la pc irian otro switch o el acces point se conecta directamente por cables a la otra pc?

    cual seria el alcanse de cada acces point?
     
    Última edición: 17 Ago 2009
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    AP client mode se puede conectar al PC. El alcance depende mucho de la ganancia de la antena, si utilizas paneles de 18dBi fácil llega a 2KM y un poco más.

    Saludos.
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    590
    por que no dices el tipo de ap no vaya ser que se ponga un EDIMAX
     
  6. chined

    chined Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1

    En la imagen esta solo con los Ap, sin antena panel, preguntaba si esa conexion inalambrica es posible?

    entre los acces point client y la pc irian otro switch o el acces point se conecta directamente por cables a la otra pc?

    cual seria el alcanse de cada acces point?
     
    Última edición: 18 Ago 2009
  7. Grupo Wireless

    Grupo Wireless Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    si pones los aps solo con la antena que biene alo maximo enlazsas 80 mts bien hechos y si tienes congestion de otras redes tendras fallas lo recomendable es que pongas antenas externas para que el enlace sea mas robusto y tenga buen rendimiento