Access point ecb 3500 indoor 630mw

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rey92, 17 Ago 2010.





  1. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24




    Hola amigos disculpen la molestia alguien usa estos equipos que tal les funciona ??? quisiera saber si es bueno como dicen en
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...us-ecb-3500munlti-funcion-2000-mw-108mbps-_JM

    Espero sus comentarios :hi:
     


  2. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Como que son superllamativos esos asuntitos de potencia no?, 2W de potencia... mas de uno dira WOW!!!! con esso llego hasta la conchinchilla jijij... la verdad no les tengo mucha confianza a los anuncios avasalladores de "harrrta potenciaaa"

    saludos
     
  3. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    es de 600mw y si e trabajado con un equipo de este modelo muy bien pero em cambie a una rb con minipci engenius
     
  4. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    bueno ahi dice q es 200mw con el EIRP,al momento de leer sorprendi pense q eran 2000mw reales
     
  5. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Disculpa la curiosidad amigo hasta con cuantos clientes lo has tenido y cual fue tu conexiona mas lejana??? :hi:
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    hola amigo tambien tengo uno igual con una sectorial de 14 dbi nacional de la tia meche, el cliente mas lejano es a 2km:)
     
  7. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    17 clientes y la mas lejana fue de 1kilometro con 200 metros
     
  8. d@ny270582

    d@ny270582 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola a todos buenos soy nuevo aki y mi consulta es la siguiente... tengo un equipo engenius ecb 3500 como base conectada a una antena hyperlink omnidireccional de 15 dbi... lo que pasa es lo siguiente el equipo ya esta configurado lo probe con su propia antena pero solo alrededor de la casa (todavia no la conectaba a la omnidireccional) y pude ingresar con varias makinas por adaptador usb, tarjeta inalambrica... pero cuando lo conecte a la omni que esta en una torre de 4 tramos sobre mi casa (mi casa es de 2 pisos) ya no podia conectarme lo tenia en la lista de redes disponibles con buena señal pero siempre me sali el mensaje "Windows no puede conectarse a la red" y ese es mi problema no puedo conectar a los clientes que puedo hacer y eso que solo estan a 200 metros y 500 metros la mas lejana...
     
  9. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    prueba bajando la potencia de transmision a 24dbm
     
  10. carlosdark6

    carlosdark6 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    yo uso ese ap y me va de marabillas ya lo tengo un año y casi sin descansar al me slo apago 3 a 4 veces un par de horitas y todo chebre en cuanto a trabajo psss mi cliente mas lejano trabaja a 1.5km y corre chebre no problemas y eso ke solo esta con una omni imaginate con unas sectoriales ps hasta ahora no lo cambio por ninguno ;)
     
  11. gescobara

    gescobara Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    carlos acabo de montar una base como la que se mensiona con engenius 3500 y onmi hiperlink 15 dbi x fa dime que seguridad estas poniendo o que es lo que te han recomendado. estoy recolectando info para poner una buena seguridad y a la ves brindar una buena seguridad para el cliente y buen servicio.

    pdt. tambien estoy usando server mikrotik 3.30

    ----- mensaje añadido, 01-oct-2010 a las 17:57 -----

    hola dani + despues podemos compartir experiencias acabo de montar una base = a la tuya y ayudarnos mutuamente estoy ahorita en la seguridad tanto del cliente con su info y como la de evitar algun pedex que quiera gratis. estamos en contacto :yeah:
     
  12. jmirandag

    jmirandag Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    0
    yo tengo ese equipo y me esta dando dolor de cabeza :S:S
     
  13. Carlos RC

    Carlos RC Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Compre un ekipo Senao 3500 en Comutel, a los seis meses empezo a fallar, prefiero un airlive 5470, empieza a irse la señal... baja la potencia.. no pasa nada con ese ekipo..
     
  14. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    asi es con el tiempo va caendo pimeramente me iba bien y ahora pierde señal .
     
  15. educito

    educito Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    buenas una pregunta como conecto el AP 3500 que tiene 2 antenitas a una omnidireccional? hipelink? solo conecto en una de las antenitas? como lo hago ayuda pis
     
Etiquetas: