¿access point o repetidor?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por openroot, 17 Oct 2014.





  1. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63




    hola tengo una duda
    supongamos que un repetidor con una antena de 8 dbi tp-link
    y un acess point con la misma antena 8 dbi tp-link

    ¿de cuál de las dos opciones tienen un mejor adaptador inalámbrico?
    ¿cuál de los dos tiene más radiación?
    ¿Alguna marca en especial me recomendarían?

    quiero accercarme a una red inalámbricamente es por ello que tengo estas dos opciones

    por que la tercera opción sería sacar mi cableado de 10 metros y acercarme, pero por motivos de seguridad no.
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Teoricamente iguales pero en la practica bajo mismas condiciones el repetidor tiene mas radiacion , pero hay muchos factores extras que podrian hacer que fuera al reves
     
  3. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Por cable es lo mejor no se pierde señal y demás, por experiencia yo EH tirado cable por mas de 10 metros y normal. Sobre seguridad pues no se bien a que lo refieres, saludos
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Ten en cuenta que los "repetidores" no son parte del estandar 802.11 y por lo tanto pueden surgir un sin fin de problemas he incompatibilidades entre equipos.
     
  5. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    Última edición: 18 Oct 2014
  6. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Busca tutoriales en youtibe de configuración de ese modelo , hay para los distintos modos, saludos
     
  7. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    lo estoy usando en modo repetidor a 30 dbi
    desde la ventana
     
  8. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Hola, supongo que has logrado configurarlo de la mejor manera, ahora quisiera entender cual es el problema de haberlo. Saludos
     
  9. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63

    solo usé la opción repetidor
    ¿cómo aumento su potencia?


    [​IMG]
     
  10. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Pues creo que eso ya no tiene que ver con la potencia sino mas bien con las condiciones en la que esta hecho ese enlace.
     
  11. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63

    al parecer estoy calculando el RSSI Range: y los paquetes empiezan a mejorar
     
  12. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Que bueno que haya mejorado, fijate en los valors que son porque hay diferencias entre dbi, dbm y demas. Saludos
     
  13. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63

    si ya ha mejorado más cuando incliné un poco el tp link


    tiene una potencia de 400 mw

    cometí un grave error no se que tan serio sea
    cuando lo bajé para ajustar las correas
    mientras desataba la correa con el que viene me olvidé apagarlo, entonces chocó en mi pecho
    sentí una dosis de presión en el pulmón (como cuando te hacen una radiografía) y me di cuenta que seguía prendida, por la luz del sol no se notaba que estaba prendida
    sucede que no se que tan serio sea el asunto solo fue por 40 segundos

    ahora ya no me duele nada :///
     
Etiquetas: