Acelera el arranque de Windows Vista especificando el número procesadores

Publicado en 'Windows' por boznia, 25 Jun 2008.





  1. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82






    La categoría Microsoft | Deje su opinión

    [​IMG]
    El blog Hackosis nos informa de un pequeño truco para que Windows Vista pueda arrancar un poco más rápido… dicen que solo es válido si tenemos un procesador Intel dual/quad Core, y es muy sencillo:
    Solo tenemos que ejecutar msconfig-> arranque-> opciones avanzadas sobre el arranque ej: Microsoft Windows Vista y activar y especificar el “número de procesadores” ej: 2 para dual y 4 para Quad… y listo.
     


  2. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Probado y funciona muy bien.
     
  3. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    yo tambine active ese pequeño truco y me va mucho mejor tambine se nota una mejora. tambine me di cuenta que al costado de esa opcion sale para poner cuando de memora ram tiene nuestro pc.
     
  4. jozzealehandro

    jozzealehandro Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    estoy probando........
    Ojala tenga resultados porque ya estoy cansado de lo lento que arranca mi pc
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Ya lo probé. Se nota en algo la diferencia.
     
  6. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Sticky a esto.
     
  7. PlaXma

    PlaXma Miembro frecuente

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    0
  8. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Pucha yo lo quería poner en mi maquina, valdrá para un Turionx2? en el titulo solo mencionan intel
     
  9. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    Creo que funciona para todos los procesadores que tengan a partir de 2 Cores, una ves instalado el Windows Vista en mi Pentium D probare esta opcion del S.O.
     
  10. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    bueno ya lo activé xD ojala funcione haré una prueba con cronometro luego
     
  11. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    A mi parecer el arranque funciona bien, lo bueno seria un tip para que se acelere el shut down
     
  12. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74