[Win7] Acelerar windows 7

Publicado en 'Windows' por PeritZ, 4 Ago 2011.





  1. PeritZ

    PeritZ Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola! Desde que cambié a windows 7 mi PC anda muy pesada. ¿Podrían decirme si puedo acelerar windows sin tener que cambiar piezas?
     


  2. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    puedes desactivar servicios de windows 7 de los que no usas , también optimizar el inicio de windows . desactivar las notificaciones de control de cuentas de usuario poniéndole en no notificarme nunca etc cosa que te ayudara mucho el programa ccleaners.
     
    Última edición: 4 Ago 2011
  3. Leg1on

    Leg1on Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    puedes optimizar varias cosas de forma manual como te indica p4ntera
    o tambien puedes usar software
    como tuneup utilities

    aunque a partir de la version 2010 ya no me agrada mucho el tuneup xD
     
  4. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Click derecho Mi PC > Propiedades > Configuración avanzada del Sistema > Opciones Avanzadas > Rendimiento > Seleccionar "Ajustar para obtener el mejor rendimiento"
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Si aún sigues usando esa 486 como no va a ir pesado.



    Broma. Detalla tu hardware pes compadre, no somos adivinos, la info debe ser completa.
     
  6. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    TUNE UP 2011 muy recomendable!! y ccleaner! YO USO AMBOS y xvr!
     
  7. Sabio00

    Sabio00 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    yo utilizo TuneUp Utilities también! es muy efectivo y sobretodo sencillo :D
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    El TuneUp Utilities es Muy Recomendable, Pero esta version 2011 se a Vuelto muy Pesada.....
     
  9. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Instalate el tuneup 2011 y ejecuta tuneUp StartUp Manager, alli deshabilita los programas que no son necesarios que se carguen al inicio. Pasa el Ccleaner tambien.

    suerte
     
  10. PeritZ

    PeritZ Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola! Muchisimas gracias por sus respuestas!
    La verdad que nunca habia utilizado TuneUp y es muy completo para lo sencillo que se maneja. Ha funcionado muy bien, es lo que necesitaba.

    El modo Turbo lo mejor! lo recomiendo a todos los gamers!:thx:
     
  11. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Tambien puedes deshabilitar programas desde msconfig, esto hace que SO inicie mas rapido.
     
  12. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Claro pero hay que saber qué cosas deshabilitar por ejemplo el sonido y el video no se pueden quitar. Tampoco el antivirus ni álbum programa necesario. Sms eso mejor sí no se conoce mucho usar el Tuneup que hace eso y mas.

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
    Última edición: 11 Ago 2011