acerca de la capacidad de ram de mi pc

Publicado en 'Memorias' por Dj_Adicto, 3 Jun 2014.





  1. Dj_Adicto

    Dj_Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Likes:
    2




    hola, mi placa base es una Jetway M28gt4d3-lf, al averiguarme sobre las especificaciones veo que tiene ''Support Dual Channel DDR3 1333 Memory DIMMs''.

    esto que significa, que le puedo poner 2 módulos de 1333 cada uno???, pero como se la capacidad, maximo 4 gb (2 modulos de 2 gb), 8 gb (2 modulos de 4 gb)?

    saludos

    pd, le queria poner 4 gb, que es recomendable, 2 modulos de 2 o un modulo de 4?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La capacidad máxima es 4GB, instala 2 memorias de 2GB cada uno, pero tienes sistema operativo de 64 bits?
     
  3. Dj_Adicto

    Dj_Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Likes:
    2
    aja, 64 bits, se necesita sistema operativo de 64 bits para aprovechar el dual chanel?
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,361
    Likes:
    1,043
    El 64 BITS es para capacidad de mas de 3GB Ram para arriba y el de 32 BITS es de menos de 3GB para abajo.
     
  5. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Necesitas de 64 bits para reconocer mas de 3.25gb , cuando es menor con 32bits basta y sobra, para saber cuanto aguanta tu placa tienes ke verificar en la web del fabricante o en el manual
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    231
    En la página web del fabricante JETWAY, según el modelo especificado, (buscarlo en Google como "Jetway Motherboard M28GT4D3-LF").
    En la página web: clic en "Specification" (columna de la izquierda segunda opción), indica claramente que puede colocar como máximo 2 módulos (bancos) de memoria DDR3 de 1333MHz (c/u) en Dual Chanel (tener instalado Windows 64-bit). NOTA: Estos bancos deben ser iguales: misma marca, modelo, espcificación.
     
  7. r5000

    r5000 Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    31
    tengo esa placa, da error con Kingston 4gb Ddr3 (pc3-10600) Kvr13n9s8/4 , primero instale una corsair 1333 4gb y levanto ok, luego agregue la kingston 4gb y sumo 8gb , funciono una semana , hace un rato la pc se apago , retire la kingston y prendio la pc.
    esta placa no soporta 8gb aunque si overclokea un x2 250 a 3,7