1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Acerca del internet Claro

Publicado en 'Claro' por SnakeJhon, 30 May 2016.





  1. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    355
    Likes:
    53




    Buenas noches gente de PH Idead & Suave hace una semana me cambie al internet claro & empezó un problema con las paginas web que a veces no cargan correctamente, de la velocidad no tengo quejas; con el mipony a full a veces pasa de los 800kbs, bueno hasta ahi todo normal, por poner un ejemplo la pagina identi no me carga completa en chrome pero cuando voy al internet explorer la pagina esta si carga del todo, a veces me aparece esto:
    No hay conexión a Internet
    Tu ordenador no tiene conexión.

    Prueba a:
    • Comprobar el router o el cable de red
    • Reiniciar el módem o el router
    • Volver a conectarte a una red Wi-Fi
    Pero sin presionar la tecla F5 cualquier pagina web carga automaticamente, ahora me diran seguro es pornero & su chrome esta lag por eso, pero he formateado la maquina & sigue igual, tengo que estar visualizando cada pestaña para que cargue el contenido, otro ejemplo: en perutops hay paginas por numeración digamos estoy en la pagina 55 & voy a la 56 se demora un montón para cargar la siguiente & sin estar bajando nada de nada solo navegando, por cierto los tecnicos dejaron la wep & cuando les pedi que cambiaran a wpa2 me dijeron que tenia que llamar a tal numero & por aca hay un monton de lacras con sus antenas piratas, mi duda es tambien si tengo que asignarle una ip a la maquina con el dns de claro o el de chrome. De antemano gracias por su respuesta.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    Cambia DNS en tu módem. :cafe:
     
  3. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    No dijiste mediante que tipo de conexión estas si es por cable o wifi, luego poner por default en automático la ip y dns en tu pc o laptop, por allí reportan que los routers arris en wifi es malisimo, un ap puede solucionar tu problema. Sobre el tipo de encriptacion en tu router llamas a tu ISP o lo haces entrando al router.
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero si claro hogar esta hasta las patas como movistar... segun dicen q el unico q se salva es claro empresa pero no lo he probado
     
  5. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    Yo tengo claro hogar y no tengo ningun problema
     
  6. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Cambia tu encriptacion amigo
     
  7. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,730
    Likes:
    2,114
    Necesitas cambio de dns.
    Prueba también con otro explorador
     
  8. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    355
    Likes:
    53
    Claro no da la clave del modem!

    La conexion es por cable, cuando le consulte al tecnico que que cambie de wep a wpa2 me dijo que llamara a un numero, claro no me da la clave del router.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    Pide que te cambien el tipo de clave. :chau:
     
  10. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    355
    Likes:
    53
    Pues no estoy de acuerdo contigo, bajar los 14 gigas del dota con 8 megas dura una hora y media, en ratafonica con 4 megas demora cuatro horas y media; bajar un bluray de 25 gigas lo hago en 10 horas.

    Claro no me da la clave del router ni el tecnico me la quiso dar, es un router de color negro cisco, si hay alguna forma de hackear la clave que bueno seria.
     
  11. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    @SnakeJhon tu modelo de router es? Si es de los arris, por Internet fácil hay claves, otra opción es llamar a claro y pedirles el cambio de encriptacion del router para el wifi. Si era Cisco creo que era Clar02014 o 2014Clar0 por el foro había un tema de eso, ahora no se si sera lo mismo.
     
  12. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    355
    Likes:
    53
    Esto desde el router o en el panel de control?

    Es un router cisco de color negro parece un ladrillo kingkong!
     
  13. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Ese técnico es un pendex o monse para dejar el wifi con clave wep, las claves wep son fáciles de hackear.

    Si tú Router tiene un botón para desactivar el wifi hazlo y luego puedes conectar tu antiguo Router como Access point.
     
  14. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    355
    Likes:
    53
    El caso es que en el de la timofonica sabia cual era ese boton, los routers de claro son diferentes.

    Gracias men probare a ver que dicen & ojala que no me paseen.
     
  15. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    523
    Likes:
    37
    user: 1avanzad0
    pass: hfct1ng0
    prueba con esto
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Cuál es el modelo de Router cisco?

    Yo tengo Claro con Router Cisco y sin problemas.
     
  17. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    748
    Likes:
    72
    Yo tengo un problema con telefónica que es una ****** no tengo internet en las mañanas ni en las tardes, mi router se para reiniciando, y no saben ni que es dicen que planta que no se que, cambiaron router 3 veces y sigue igual, ese problema lo tengo desde febrero, y quiero cambiarme a claro pero llamo y em dicen que no hay un punto que justo en la otra cuadra si hay y tengo que presentar una carta etc. Ahora si quiero ver como cambiarme porque la verdad ya estoy cansado de la situación con telefónica encima ahora no funciona el cable tampoco según ellos un problema desde el día domingo.
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    Ve a un CAC y pide la baja de tu servicio. :cafe:
     
  19. rob732

    rob732 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2009
    Mensajes:
    218
    Likes:
    170
    Cambiando los DNS en "Propiedades de Conexión de área local" debería ser suficiente, yo siempre uso los DNS de Google

    [​IMG]
     
  20. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    748
    Likes:
    72
    Si solo que necesito que claro me confirme, porque si no me quedo sin nada, por eso no los mando a rodar. Igual yo no estoy pagando porque no tengo servicio y eso si lo tienen bien claro. Solo que tengo que estar llamando cuando sale mi facturacion porque los sinvergüenzas me cobran como si tuviese internet a pesar que las llamadas son todos los días para que lo arreglen.