Aconsejenme

Publicado en 'Hardware General' por Ficha11, 24 Feb 2016.





  1. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26




    Hola que tal amigo de PH. El día de ayer adquirí una pc de wilson sólo CPU estas son las características:

    AMD A8 7600
    PLACA a68hm-h
    Memoria kingston fury 4*2 de 1600
    Case antrix
    DD 1tera

    Eso es todo, mi Hermanito lo probó y le gusta pero hay un detalle el me dice que al entrar a jugar dota 1 la interface del inició se ve lentl al pasar, pero cuando esta en el juego prácticamente es normal... A que se debería eso? Y por cierto cuanto de vídeo tiene esa A8? Gracias y si me aconsejan comprar una tarjeta de video
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    seguramente falta actualizar los drivers de video, o los que le pusieron son los genericos de windows y amd (funcionan pero no a 100%),
     
  3. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    48
    la velocidad de tu internet tambien tiene que ver.
     
  4. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    Hola, tsl vez sea eso por cierto le instalaron el windows 8.1 pro , como actualizó el driver del vídeo? O como hago para bajar los originales Graciaa

    No creó que sea la velocidad del i ternet tengo 8mb y siempre corre bien, a lo que voy es al entrar al la interface del juego , se pone medio lento al pasar por ella, pero en el juego si va normal
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    en la pagina de amd, enn google pon amd drivers y busca la entrada en español, ahi escoges el modelo apu a8 7600,
     
  6. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    Ok gracias Amigo eso haré y luego comentaré si me funcionó Gracias :)
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
  8. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo te hubiea recomendado 2 memorias de 4GB de 1866 Mhz como minimo para el dual chanel.. ya q de este depende la GPU del A8
     
  10. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    Si lo se al final me di cuenta... Que mw dieron dos de 1600 ;(

    Por cierto donde veo el buss de las memorias sin sacarlas?
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    para ese procesador lo ideal era una placa a88, reinstala los drivers de video con tu cd
     
  12. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Driver de video y compra otra ram para dual channel
     
  13. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    No olvides liberar los puertos de Steam y cargue mucho mas rápido las actualizaciones y los games
     
  14. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    descargate CPUz ahi te muestra los datos de tu pc o el aida
     
  16. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    3
    puede ser el internet cuantos MB tienes?