Acsess`Point configuracion

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edwyn05, 24 May 2010.





  1. edwyn05

    edwyn05 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    hola a todos,
    quisiera saber si alguien me puede ayudar ,
    tenia internet inalambrico, luego ya no quiso entrar la señal llame al proveedor y me dijo k habia viajado pero hasta ahora sigo esperando, kisiera saber como configurarlo yo mismo si es k se puede tengo el accses ponti, la antena
    si alguien sera tan amable
    gracias de antemano
     


  2. TPLINK PERU

    TPLINK PERU Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    7
    que marca y que modelo es tu AP
     
  3. edwyn05

    edwyn05 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    hola disculpa la demora en responder,
    el modelo k tengo es
    tp link
    model tl-wa501g
    54m
     
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    aca tienes un simulador del modelo que especificaste para que vayas aprendiendo a usarlo

    http://www.tp-link.com/simulator/TL-WA501G/userRpm/index.htm

    ahora en cuanto a ponerlo en practica lo mas sencillo seria resetear con un lapicero o clic en la parte trasera del equipo hay un boton que te indica reset lo presionas por un lapso de 10 segundos estando prendido obviamente y el equipo se resetea del todo ahora para acceder luego ingresas al navegador y tipeas el 192.168.1.1 y te pedira un user: admin
    pass: admin , con eso lograras ingresar al equipo no sin antes especificar tmb en tu tarjeta de red local la direccion ip de la misma clase especificada ejm: 192.168.1.5 mask:255.255.255.0 , con esos datos lograras ingresar al equipo . SUERTE
     
  5. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    390
    Likes:
    1
    simplemente busca la red a donde e stabas conectado luego pon save y si tiene clave lo pones y si nos asi esta filtrado seguro y los dejas asi y listo:hi:
     
  6. edwyn05

    edwyn05 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    hola gracias por sus respuestas intentare hacerlo.
    soy nuevo en eso de access point y todo eso si no es mucha molestia podrian poner los pasos a seguir
    muy agradecido gracias
     
  7. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
  8. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    390
    Likes:
    1