Activar 120 hz

Publicado en 'Tarjetas de Video' por engenieerec13, 6 Set 2015.





  1. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473




    Tengo una duda me compre el XL2420T ben q de 120 hz a 1ms, tengo la gtx 970 gigabyte pero mi gran problema es que cuando abro el menu de panel de control solo me sale tasa de refresco 60hz y no hay opcion para subirle a 120hz ni nada, estoy tratando de poder activar los 120 hz alguien que tenga alguna respuesta? O le haya pasado lo mismo q a mi
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Cable dvi....
     
  3. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473
    LOL si lo se ya esta conectado al cable dvi d con el monitor pero nada T-T
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Salado,tons adaptador dvi a VGA:yeah:

    Hay 2 dvi en la gráfica... A cual has conectado dvi-d o dvi normal?

    [​IMG]
     
  5. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473
    Dvi D , para que utilizar DVI a VGA , La dvi reproduce en teoria los 120 hz pero me corre a 60 hz y no se el porqueeeeee
     
  6. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Tu cable DVI-D es dual link ?, osea como la cuarta imagen, osea qe ocupe todos los pines del puerto, a ademas tb asegurate que este conectado al dvi principal de la tarjeta.
     
    Última edición: 6 Set 2015
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    sin duda hay un gran problema aqui ya que ami me pasa exactamente lo mismo asi use hdmi
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    los hdmi normales no te van a soportar mas de 60hz....
    para mas necesitas DP o DVI
     
  9. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Claro, o HDMI 1.4 b acepta hasta 120hz
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    a ps con razon no creo que esos cables que venden a 10 soles me soporte esos hz
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  12. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    373
    Likes:
    89
    Conecta al otro puerto DVI de la tarjeta, si incluso así no te aparece la opción de 120Hz es por el cable, aunque se me hace extraño porque ese monitor viene con un cable DVI Dual-Link.
     
  13. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473
    Al colocar 120 hz justo de esa forma se pone en negro la pantalla unos segundos y luego vuelve como estaba antes

    Claro yo estoy utilizando ese mismo cable DVI pero nada que ver no aparecen los 120 hz sino 60 hz , ni que decir el monitor esta de maravilla pero quiero los 120 hz en ves de los nativos 60 hz
     
  14. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    por cierto haz leido el manual de usuario?, lo estoy chequeando y ahi dice como setear el monitor a 120hz....
     
  15. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473
    Bueno lo probe con una gtx 750 ti en su puerto dvi d y normal daba señal de 120 hz, pero cuando la pongo a la gtx 970 no me da señal de 120 sino de 60 hz.

    GIGABYTE VGA me acaba de decir esto:
    "Kevin hay dos tipos de conector DVI el conector DVI en cruz reconoce los 120hz"
     
  16. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    373
    Likes:
    89
    ¿Lo has conectado al otro puerto DVI de la tarjeta de video? Tiene que ir conectado al puerto DVI-I, en forma de cruz.
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    y esta conectado al dvi en cruz???

    si esta conectado y no da, ta defectuosa tu gigabyte:cafe:
     
    A vlsqz18 le gustó este mensaje.
  18. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473
    mmm te odio
     
  19. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Ya pe si lo haz probado en otra grafica, entncs tu gtx 970 esta defectuosa... garantia
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    RMA no mas.....
     
Etiquetas: