1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Activar celular CDMA, se puede?

Publicado en 'Celulares' por Heymetal, 23 Ene 2010.





  1. Heymetal

    Heymetal Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola a todos, tengo un celular Blackberry 7250 CDMA de verizon (sin chip), me gustaria que me dijeran donde le puedo poner linea movistar para activarlo, por favor espero sus respuestas
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Aun pueden hacerlo, tendrian que ver el modelo de tu celu personalmente...
     
  3. Heymetal

    Heymetal Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Y donde puedo activarlo, en que lugar? me podrian decir por favor:yeah:
     
  4. lp1

    lp1 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    cdma es muy antiguo bro, tal vez en las malvinas.
     
  5. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    inlcuso en malvinas ta dificil que lo hagan CDMA se dejo hace buen tiempo por malvinas...
    mm llevalo a alguna oficina de movistar y sacate de dudas :S
     
  6. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    La tecnología CDMA ya dejó de ser usada por teléfonica para realizar altas nuevas, actualmente sólo utilizan GSM

    Si bien existen algunas personas con celular CDMA son aquellas que aún perduran, pero sólo tienen cobertura en muy pocas zonas.