1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Activar Celular de Verizon CDMA manteniendo numero de Movistar GSM??

Publicado en 'Celulares' por juscamaita, 5 Mar 2009.





  1. juscamaita

    juscamaita Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Buen dia, tengo dos celulares de VERIZON con tecnologia CDMA. mi pregunta es la siguiente, es posible migrar mis numeros actuales de Movistar (Con tecnologia GSm, es decir cpn Chip) a estos equipos..??
     


  2. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    definitibamente nooooo te daran otro numero nuevo
     
  3. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    Yo tmb keria ponerle el numero de un chip en un celu CDMA pero ya no se puede :(
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Es mas, ya no se puede activar celulares CDMA ....
     
  5. lev

    lev Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Yo tambien tengo un verizon.De donde vienen estas marca?
     
  6. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Es un operador estadounidense
     
  7. lev

    lev Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    ok.Yo tengo uno que es marca motorola,lo trajeron de asia.
    tiene tv,para poner dos chips,mp3,mp4...
     
  8. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    612
    Likes:
    32
    CDMA solo movistar te lo activa con numero nuevo, aunque un pata que trabaja en la misma empresa de telefonica me dijo que si se podia dandole de baja tu numero que quieres pasar al cel cdma ... algo asi me explico... CDMA a mi parecer tiene mejor señal que GSM, hay una nueva tecnologia que combina las dos redes: WCDMA:wow:
     
  9. cellcdma

    cellcdma Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    buenas tarde, hace poco tenia un cell con cdma y me lo robaron ya pasaron varios dias y nose del cel , ahora quiero o si es posible desactivar la linea o pasarlo a un nuevo cel con cdma, sera posible??? o que otra alternativa se puede dar???gracias